Администратор-консультант в центр автомобильной эстетики и кузовного ремонта

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Полицвет-сервис
Пермь
улица Лебедева 9

"Полицвет - Сервис" более 30 лет успешно осуществляет поставку оборудования и расходных материалов для покраски и ремонта автомобилей по Перми, Пермскому краю и Удмуртии.
Мы расширяем команду и ищем лицо нашего бренда.

Если вы работали администратором в автосалоне, фитнес-центре или салоне красоты, любите автомобильную индустрию, но хотите большего развития и стабильного дохода — мы ждем именно вас. Автомобильная сфера и премиум-сервис — это невероятно прибыльно, стильно и перспективно!

🌟 Что мы предлагаем:

• Высокий доход: в среднем от 50 000 до 70 000 руб. и это далеко не предел. У нас прозрачная система: фиксированный оклад + % от сделок + приятные бонусы за KPI. Потолка нет!
  • Стабильность: выплаты всегда вовремя, без задержек.
  • Удобный сменный график: 2/2 с 9:00 до 20:00 — идеальный баланс работы и личной жизни, при котором остается много свободного времени на себя, спорт и хобби.
  • Забота и адаптация: в первый месяц вас всему обучит чуткий наставник. Мы мягко введем вас в курс дела и научим разбираться в продукте с нуля.
  • Профессиональное развитие: мы ценим амбиции и даем возможность расти. Проявив себя, со временем вы сможете взять на себя управление филиалом или развиваться в сторону работы с ключевыми клиентами компании.
  • Удобная локация: наши филиалы открыты в разных районах Перми. Мы с радостью подберем место, куда вам будет комфортно и быстро добираться.

🥂 Условия работы:

• Работа в красивом, чистом, светлом и современном пространстве. У нас эстетичный шоурум.
  • Уютная и оборудованная зона для отдыха и перерывов (все удобства).
  • Дружный, поддерживающий коллектив и адекватное руководство.
  • Официальное оформление: по ТК РФ, с оплачиваемыми отпусками и больничными.

🗒 Ваши задачи:

• Создавать атмосферу и сервис: встречать клиентов, консультировать мастеров, колористов и автовладельцев по ассортименту (автоэмали, лакокрасочные материалы, инструменты и оборудование для детейлинга и кузовного ремонта).
  • Помогать в обработке запросов: принимать входящие заявки и окружать заботой наших постоянных клиентов.
  • Вести легкий учет: работа с кассой и программой 1С (если не умеете — всему научим, это просто), контроль красивой и аккуратной выкладки товара на витринах шоурума.
  • Проявлять инициативу: мы ценим ваши идеи о том, как сделать наш филиал еще более стильным и эффективным.

🔎 Мы ждем от вас:

• Опыт работы в сфере администрирования или продажах (автосалоны, фитнес, бьюти) от 1 года.
  • Грамотную, приятную речь, безупречные навыки общения, интерес к автомобильной тематике и умение располагать к себе людей.
  • Ухоженность, аккуратность и любовь к деталям (вы — лицо нашей компании).
  • Знание 1С будет вашим преимуществом (но если его нет, наши кураторы обучат вас за несколько дней).

Напишите в ответном сообщении - когда удобно созвониться и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.