улица Июльских Дней 1Г
Добро пожаловать в «ИКС Авто» .
«ИКС Авто» — это молодой и уверенно заявляющий о себе игрок на автомобильном рынке в Нижнем Новгороде. Мы пришли, чтобы предложить городу свежий взгляд на покупку машин.
Наш портфель: 41 бренд, 100+ автомобилей в постоянном наличии, 16 банков-партнёров, трейд-ин за 30 минут.
Сегодня мы выходим на новый уровень продаж. И нам нужен лидер, который возьмёт отдел продаж в свои руки и сделает его главной движущей силой компании.
Ключевые задачи:
Управление продажами:
- Достигать плановых показателей по количеству продаж, выручке и маржинальности.
- Контролировать воронку продаж: лиды, встречи, тест-драйвы, закрытие сделок.
- Анализировать результаты, корректировать тактику, внедрять эффективные методы.
- Участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и сложных сделках.
Стратегия и развитие:
- Планировать ассортимент - какие марки и модели привозить, чтобы продавать быстрее и дороже.
- Ставить задачи маркетологам по разработке акций и спецпредложений.
- Взаимодействовать с кредитно-страховым отделом, юристами, бухгалтерией, hr.
- Отслеживать тренды рынка, внедрять лучшие практики из других автосалонов и смежных сфер.
Управление командой:
- Собрать свою команду менеджеров по продажам (15 человек в подчинении).
- Обучать и адаптировать новичков, повышать квалификацию сотрудников совместно с hr.
- Разработать и внедрить систему мотивации, которая связывает доход менеджера с результатом компании.
- Проводить регулярные встречи, ставить задачи, давать обратную связь.
- Формировать здоровую конкуренцию и командный дух — без токсичности и «перетягивания одеяла».
Мы ожидаем:
- Опыт руководства отделом продаж — от 3 лет. Желательно в автобизнесе, так же рассмотрим управленцев из смежных сфер (ритейл, финансы, телеком, b2b-продажи) с сильными показателями.
- Доказанные результаты и достижения - вы можете назвать цифры роста за время вашей работы.
- Навыки построения системы мотивации, которая работает без «ручного» контроля.
- Понимание воронки продаж, аналитики, прогнозирования.
- Уверенные переговорные навыки - ведёте сложных клиентов сами, учите команду работать с возражениями.
- Лидерские качества: требовательность, справедливость, умение вдохновлять.
- Системное мышление, ориентация на долгосрочный результат.
Свобода. Вы выбираете структуру команды, методы обучения, подход к мотивации.
Реальный масштаб. 23 марки, 100+ машин, активные продажи, узнаваемость на рынке. Вам есть где развернуться.
Ресурсы. Стабильный клиентский поток, работающие каналы привлечения, бюджет на маркетинг, поддержка собственников бизнеса.
Доход. Оклад + процент от прибыли отдела. Прозрачная система расчёта, без «секретных формул» (индивидуальное обсуждение уровня дохода с каждый кандидатом).
Стабильность. Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, полный соцпакет.
График 5/2, офис класса "А" в нижней части города с удобной транспортной доступностью, парковочное место для личного авто.
Комфорт. Оборудованное рабочее место, комната для приема пищи, кофе в любое время.
Команда. Профессионалы, разделяющие ценности честности, ответственности и уважения к делу.
Если увидели себя в нашей команде - оставляйте отклик, и с Вами свяжется наш специалист.