QuantUM - это математический Центр для детей от 4 до 13 лет. Мы влюбляем детей в математику, прививаем интерес к процессу обучения, а также оказываем клиентам качественный сервис и высокий уровень образования благодаря сильной и профессиональной команде.
Мы на рынке уже 10 лет, сейчас QuantUM - это очный Центр в Москве и online школа по всему миру. Мы находимся на этапе роста, у нас растет количество новых учеников в связи с чем мы ищем в команду Тим-лида отдела продаж.
Задачи:
- Координировать ежедневную работу небольшой команды из 3–5 менеджеров: помогать расставлять приоритеты и контролировать результаты дня.
- Обучать и сопровождать новых менеджеров в период адаптации.
- Выборочно прослушивать звонки и разбирать переписки, давать
- конкретную обратную связь.
- Помогать менеджерам в работе со сложными клиентами и закрытии
- сделок.
- Контролировать соблюдение стандартов работы в CRM: наличие следующего шага, сроков и повторных касаний.
- Формировать краткий ежедневный отчёт по результатам команды.
Возможность профессионального роста до Руководителя
отдела продаж.
- Опыт продаж в EdTech не менее 2-х лет, в B2C.
- Подтверждённые результаты в личных продажах и стабильное выполнение плана.
- Сильные навыки продаж по телефону: выявление потребности, презентация продукта, работа с возражениями и закрытие на оплату.
- Опыт ведения продаж в переписке и через мессенджеры.
- Уверенная работа в CRM и соблюдение дисциплины ведения сделок.
- Умение работать с основными показателями продаж: план, выручка, конверсия, количество касаний и оплат.
- Навык анализа звонков и переписок, способность давать конкретную обратную связь и контролировать внедрение рекомендаций.
- Опыт обучения, адаптации или наставничества менеджеров по продажам.
- График 5/2 с 10-00 до 19-00 по московскому времени.
- Дополнительные бонусы за выполнение плана компании.
- Полностью удаленная работа.
- Обучение и развитие.
Если Вы прочитали описание вакансии и поняли, что это для Вас - откликайтесь скорее.