Мастер по ремонту мобильной техники

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Ремонт телефонов Fiksme
Екатеринбург
улица Куйбышева 61

Если вы ищете просто работу — это объявление не для вас.

Меня зовут Антон. Я занимаюсь ремонтом мобильной техники более 10 лет и являюсь владельцем сервисного центра «Фиксми» в Екатеринбурге.

Этот сервис создавался не за один день.

В него вложены годы работы, огромное количество времени, сил, знаний и опыта. Здесь есть современное профессиональное оборудование, которое постоянно обновляется, отлаженные рабочие процессы и клиенты, многие из которых за эти годы стали не просто постоянными посетителями, а хорошими знакомыми и друзьями.

Сейчас я развиваю другой проект и понимаю, что больше не могу постоянно находиться на точке лично.

Но мне важно не просто найти сотрудника, который будет приходить на работу по графику.

Я ищу человека, которому смогу доверить сервис.

Человека, который понимает, что ремонт техники — это не только замена деталей. Это ответственность за чужое устройство, информацию, время и доверие клиента.

Мне нужен мастер с опытом, который любит свою работу и хочет развиваться дальше.

Не обязательно знать абсолютно всё. В нашей профессии это невозможно. Важно другое: желание разбираться, учиться, осваивать новые виды ремонта и каждый день становиться сильнее.

Мне нужен человек, который не будет равнодушно относиться к результату своей работы. Которому важно не просто закрыть заказ, а действительно помочь клиенту и сделать ремонт качественно.

В сервисе есть всё необходимое для работы с мобильной техникой и выполнения ремонтов разной сложности. Рабочее место полностью оборудовано, а оборудование регулярно обновляется.

Условия работы:

• доход — от 70 000 ₽ в месяц и выше;

• оплата — от 40% чистой прибыли;

• размер дохода напрямую зависит от вашего профессионализма, качества работы и желания развиваться;

• график в будние дни — с 10:00 до 19:00;

• в субботу — с 11:00 до 16:00;

• воскресенье — выходной.

Я готов передать свои знания, опыт и рабочие процессы. Но главное, что я хочу передать, — это доверие клиентов и репутацию, которая создавалась более десяти лет.

Поэтому мне нужен не случайный человек.

Мне нужен надежный, честный и ответственный мастер, который понимает, что делает, умеет принимать решения и готов отвечать за результат.

Возможно, со временем вы сможете воспринимать «Фиксми» не просто как место работы, а как свое дело, которое хочется сохранять, развивать и которым можно гордиться.

Если вы просто ищете временную работу, вероятно, нам будет не по пути.

Но если вы любите ремонт техники, хотите расти в профессии и готовы принять ответственность за сервис, клиентов и результат своей работы — я буду рад познакомиться с вами лично.

Возможно, именно вы станете человеком, которому я смогу с уверенностью передать дело, которому посвятил более десяти лет своей жизни.