Центральный район, улица Некрасова 29
Центральный район, улица Некрасова 29
LANWU — современное китайское fast casual бистро с открытой кухней, ручной ланьчжоуской лапшой и блюдами северо-западного Китая.
Сейчас мы открываем сразу два ресторана и собираем команду с нуля. Впереди много планов и масштабирование до 30 точек, поэтому ищем людей, которым хочется не просто работать в ресторане, а быть частью нового амбициозного проекта и расти вместе с ним.
- Организовывать работу кухни в течение смены и контролировать команду поваров.
- Следить за качеством, скоростью и правильностью выдачи блюд, работать на раздаче.
- Контролировать заготовки, маркировку, сроки и условия хранения продуктов.
- Принимать поставки и участвовать в инвентаризациях.
- Поддерживать порядок на кухне и соблюдение санитарных норм.
- Решать текущие вопросы смены и быть связующим звеном между поварами и шеф-поваром.
Кого мы ищем:
- Опыт работы су-шефом от 2 лет.
- Умеешь держать кухню под контролем даже в активные часы и не теряешься, когда заказов много.
- Можешь организовать команду, распределить задачи и проконтролировать результат.
- Знаешь ХАССП, правила хранения, маркировки и санитарные нормы.
- Ответственный, пунктуальный, аккуратный.
- Нормально относишься к быстрому темпу и готов быть включенным в процессы руками.
- Есть амбиции расти дальше и развиваться!
- Стать частью нового амбициозного проекта, который только начинает масштабироваться.
- Официальное оформление.
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Гибкий посменный график: 2/2, 3/3 или другой формат по договоренности с 10.00-22.00 (приходим за 30 минут до начала рабочего дня).
- 6 500 руб. за смену на руки, при желании можно брать дополнительные смены и зарабатывать больше.
- Бесплатное питание 2 раза в день, скидка в сети и стильная фирменная форма.
- Работу с сильным шефом с международным опытом и опытом ресторанов со звездой Michelin. Он готов делиться знаниями, обучать и помогать профессионально развиваться.
Присоединяйся к нам!