AI Agent Engineer в GyroMind

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Кузница Кадров
4-я Магистральная улица

GyroMind — небольшая компания, делаем два продукта для отделов продаж и для управленческих команд. Сейчас переводим свою работу на ИИ-агентов: то, что раньше делали руками — проверка CRM, сбор договоров, разбор встреч — должны делать программы, которые работают сами. Сначала это будет внутренняя разработка, потом клиентская.

Что вы будете делать:

• Первые две недели — принимать существующую платформу на Python, ботов, интеграции с Битрикс24, транскрибацию, мониторинг.
  • Постепенно брать по одному рабочему процессу компании и делать так, чтобы его выполнял агент: сначала под вашим подтверждением каждого прогона, потом самостоятельно.
  • Находить и чинить баги в текущих процессах — часто чужих и недокументированных.

• На период адаптации офис 4–5 дней в неделю, после гибрид — 3 дня в офисе, 2 дня удалённо. Гибкое начало рабочего дня.
  • Оформление по ГПХ.
  • Оклад в рынке, бонусы по результатам работы, регулярный пересмотр зарплаты.
  • Минимум бюрократии, быстрые решения, возможность выбирать стек.
  • Работаете напрямую с основателем без прослойки из менеджеров и без согласований в три круга.

Что нам важно:

• 4-5 лет в разработке, желательно с опытом фриланса или аутсорса — нам важен человек, который привык считать свои ресурсы и искать короткий путь, а не самый правильный.
  • Умеете войти в чужой код без автора рядом.
  • Работаете с ИИ-инструментами каждый день и проверяете то, что они выдают — не потому что не доверяете, а потому что знаете, где они врут.
  • Доводите начатое до конца, когда над вами никто не стоит.

В сопроводительном письме ответьте на 2 вопроса:

1. Какую свою рабочую задачу вы за последний месяц отдали ИИ так, что она делается теперь без вас? Что именно осталось на вас?
  2. Расскажите про самый убыточный ваш проект. Что вы после него изменили в том, как берёте работу?