Полиграфолог

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Сеть Салонов Ювелирных Украшений САМОЦВЕТЫ
Челябинск
проспект Победы 160В

Ваша экспертиза раскрывает истину? Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм и доверяют вашему опыту!

«САМОЦВЕТЫ» — это федеральная сеть ювелирных салонов, работающая с 2004 года. Сегодня мы объединяем 42 салона в Челябинской, Курганской и Свердловской областях и более 200 сотрудников.

Наша цель — дарить людям положительные эмоции, позволить им чувствовать себя особенными.

Мы строим команду на принципах честности, профессионализма и взаимного доверия, поэтому ваш вклад в безопасность и репутацию компании будет по-настоящему важен.

________________________________________________

Мы ищем опытного полиграфолога, который станет нашим «щитом» и гарантом честности внутри коллектива. Вам предстоит работать как с кандидатами, так и с действующими сотрудниками, обеспечивая высокие стандарты корпоративной этики.

• Проводить входные скрининговые исследования кандидатов на трудоустройство;

• Проводить плановые (повторные и ежегодные) скрининги действующих сотрудников;

• Участвовать в служебных расследованиях;

• Подготавливать и предоставлять заключения по результатам исследований;

• Работать на профессиональном оборудовании Lafayette 4000 (предоставляется компанией)

Условия работы:

• 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу — до 17:00);

• Полная занятость, официальное трудоустройство, оборудованное рабочее место в офисе компании;

• Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашей квалификации

Требования к кандидату:

• Высшее образование;

• Специальная подготовка и наличие действующего свидетельства (диплома) о присвоении квалификации специалиста по опросам с использованием полиграфа;

• Уверенный опыт работы полиграфологом от 2-х лет;

• Владение оборудованием Lafayette 4000