Мы компания «География вкуса» уже 20 лет на рынке. У нас 4 розничных магазина и свой обжарочный цех. Мы предлагаем лучшие отобранные по всему миру сорта кофе и чая в сегменте «Premium», приглашаем на работу менеджера по развитию оптовых продаж кофе и чая.
Мы ищем человека, который поможет нам в развитии бренда «География вкуса» среди офисов, салонов красоты, медицинских центров, розничных сетей и других партнеров по всей России.
- Привлекать новых клиентов из b2b сегмента, развивать и поддерживать долгосрочные отношения;
- Развивать отношения с уже имеющимися партнерами;
- Активно продавать и внедрять новые эффективные инструменты продаж с целью выполнения плана сети на постоянной основе;
- Подготавливать коммерческие предложения;
- Заключать договора поставки с клиентами и анализировать дальнейшую работу;
- Разрабатывать мероприятия по работе с конечными потребителями;
- Вести отёчность в 1С и Exсel-таблицах.
Что мы хотим от вас:
- Опыт b2b-продаж;
- Умение общаться с людьми и вести активный поиск клиентов, в том числе через холодные контакты;
- Умение самостоятельно организовать свою работу и отвечать за результат;
- Иметь интерес к продукту (кофе, чай и сладости) или желание развиваться в этом направлении;
- Уверенная работа в режиме многозадачности – умение держать в фокусе несколько задач и соблюдать приоритеты.
- Многие сотрудники работают в компании более 5ти лет. Наставничество, помощь, поддержка коллег и руководителя;
- Трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Удаленная работа (подключение к планеркам по средам);
- Возможности карьерного и материального роста;
- Постоянное внутреннее обучение, дегустации, бизнес-тренинги по продукту.
Отклики на вакансию рассматриваются в будние дни. Отклики, отправленные в выходные, будут обработаны в первый же будний день после них.