Начальник производства

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Костромской завод полимерной упаковки
Кострома
Галичская улица 126В

Костромской завод полимерной упаковки — более 25 лет лидирующее предприятие региона в сфере производства полиэтиленовой продукции. Мы выпускаем пакеты-майки, фасовочные пакеты (в пластах и роликах), рукава и полотна ПНД/ПВД для ритейла и промышленности.

За последние два года нам удалось удвоить объемы производства, и мы не намерены останавливаться. Такой рывок стал возможен благодаря слаженной работе профессионалов. Нам нужен руководитель производства, который доведет этот процесс до идеала и закрепит результат.

Какие задачи нужно выполнять:

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цехов предприятия. Оперативный контроль за ходом производства, координация работы цехов.Обеспечение бесперебойной работы производства.
  • Выполнение расчётов планов производства, календарных графиков выпуска продукции; расчётов потребности вспомогательных материалов на технологические нужды, лимитов по цехам.
  • Принятие мер по предупреждению и устранению нарушений технологического процесса, привлечению к ликвидации этих нарушений вспомогательных цехов и служб производства, организация своевременного расследования причин аварий и грубых нарушений технологических режимов.
  • Анализ причин отклонений установленных технико-экономических показателей с целью разработки мероприятий по предотвращению таких отклонений.
  • Контроль соблюдения качества готовой продукции;
  • Обеспечение выполнение подчиненными подразделениями производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества;
  • Внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда, организация оптимальной загрузки оборудования;
  • Ведение производственной отчетности.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в должности начальник производства/ мастер цеха( со штатом более 50 чел) от 3-х лет
  • Отличные организаторские способности, умение создавать команду вовлеченных в общее дело людей;
  • Наличие высоких управленческих компетенций, стратегическое мышление, системность, высокие организаторские способности;
  • Умение принимать управленческие решение в оперативной деятельности, нести ответственность за принятые решения;

Что мы вам предлагаем на этой работе:

• З/п оклад + KPI. Простая и понятая мотивация. Окончательный размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
  • Годовые и квартальные бонусы по итогам работы
  • Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00
  • Белая стабильная зарплата, официальное трудоустройство
  • Оборудованное рабочее место: предоставляем все необходимое для вашей работы
  • Насыщенная корпоративная жизнь, регулярные конкурсы, праздники в честь побед компании и сотрудников;
  • Оплачиваем ГСМ, дарим премии на день рождения, оказываем материальную помощь сотрудникам радостных и грустных моментах жизни. Мы всегда вместе.

Если вы готовы реализовывать самые смелые стратегии — откликайтесь, и мы обсудим наши общие цели!

В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко (2–3 предложения) опишите ваш главный управленческий кейс, которым вы гордитесь: что за результат, сколько человек в подчинении, за какой срок достигли. Это поможет нам подготовиться к разговору и не тратить ваше время на общие вопросы.