Оптиков улица 45 к 1
- Для нас администратор — это не просто сотрудник ресепшен, а человек, который создает первое впечатление о клинике, помогает пациенту пройти путь от записи до получения медицинской помощи и напрямую влияет на качество сервиса и загрузку специалистов.
- Встречать пациентов, сопровождать их на всех этапах визита и создавать доброжелательную атмосферу.
- Осуществлять запись пациентов по телефону, в мессенджерах и через другие каналы коммуникации.
- Консультировать по услугам клиники, специалистам, подготовке к исследованиям и правилам посещения.
- Активно работать с входящими обращениями и доводить их до записи.
- Подтверждать записи, работать с переносами и отменами, возвращать пациентов в запись.
- Предлагать пациентам дополнительные подходящие услуги клиники без навязчивости, через грамотное выявление потребности.
- Вести кассовые операции и необходимую документацию.
- Работать в медицинской информационной системе и других рабочих программах.
- Взаимодействовать с врачами и медицинскими сестрами, оперативно решать организационные вопросы.
- Контролировать порядок на ресепшен и в зоне ожидания.
- Соблюдать стандарты сервиса, конфиденциальность и требования к работе с медицинской информацией.
Нам нужен активный, грамотный и доброжелательный администратор с опытом работы именно в медицинской клинике.
Мы ищем человека, который умеет работать в динамичном режиме, не ждет постоянных указаний, самостоятельно видит задачи и доводит их до результата.
Особенно ценим сочетание сервиса и коммерческой активности: важно не просто корректно встретить пациента, а уметь внимательно выявить его потребность, предложить подходящего специалиста или услугу и помочь пациенту записаться.
Вы не просто отвечаете на звонок — вы понимаете, зачем обратился пациент и чем клиника может ему помочь.
Вы умеете предложить решение, не давите и не навязываете. Вы замечаете, если пациенту нужна дополнительная помощь, заранее предупреждаете проблемы и спокойно разбираетесь с нестандартными ситуациями.
Нам нужен человек, которому можно доверить ресепшен и быть уверенными, что пациенты получат качественный сервис, врачи будут обеспечены необходимой организационной поддержкой, а задачи не будут «теряться».
- Работа в действующей многопрофильной медицинской клинике.
- Стабильную занятость и понятные рабочие задачи.
- Возможность влиять на свой доход через активную работу с пациентами и записью.
- Работу в команде врачей и медицинского персонала.
- Возможность профессионального развития.
- Уважительное отношение к сотрудникам и рабочую атмосферу, в которой инициативность приветствуется.