улица Ивана Захарова 3
Мы - компания, специализирующаяся на возврате денежных средств за навязанные страховки и скрытые комиссии по кредитам.
К нам ежедневно обращаются десятки клиентов, и мы ищем менеджера, который сможет профессионально вести переговоры, анализировать кредитные договоры и превращать входящие заявки в реальные дела.
Если вы знаете кредитные продукты «изнутри» и умеете убеждать — вы нам нужны!
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Приём и обработка входящего трафика – звонки, заявки с сайта, сообщения от клиентов, которые уже хотят вернуть свои деньги.
Экспресс-анализ кредитных договоров (автокредиты, потребительские кредиты, кредитные карты, залоговые кредиты) – выявление всех навязанных услуг: страховок, комиссий, дополнительных сервисов.
Консультация клиентов – простым и понятным языком объясняете перспективы возврата, сумму и сроки.
Заключение договоров на оказание юридических услуг – оформляете документы с теми, кому гарантированно поможете.
Ведение клиентской базы в CRM – фиксируете статусы, этапы работы и результаты.
Контроль качества первичной обработки – чтобы ни одна заявка не осталась без внимания.
КОГО МЫ ЖДЁМ:
Опыт работы от 1 года в банке, МФО, страховой компании, юридической фирме по кредитным спорам или коллекторском агентстве.
Глубокое понимание кредитных продуктов: страхование жизни/здоровья, титульное страхование, платные опции и т.д.
Умение читать договоры как профессиональный аналитик – видеть скрытые условия, считать переплаты и сроки.
Отличные навыки устных переговоров – вы умеете доходчиво объяснять выгоду и приводить к подписанию договора.
Грамотная устная и письменная речь.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, CRM, почта, PDF).
Большим плюсом будет знание процедуры банкротства физических лиц (ФЗ-127) – мы планируем запускать это направление, и вы сможете расти вместе с нами.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
График: 5/2, работа в офисе, с 10:00 до 18:00–19:00 (окончание зависит от загрузки, но не позднее 19:00).
Заработная плата:
Оклад 60 000 рублей (фиксированная часть, выплачивается вне зависимости от результатов).
Бонус 200 рублей за каждый подписанный договор с клиентом. В среднем вы заключаете 150-200+ договоров в месяц, поэтому ваш доход составит около 90 000 - 100 000 рублей при полной загрузке.
Выплаты 2 раза в месяц (аванс + основная часть) – без задержек.
Оформление по ТК РФ (испытательный срок до 3 месяцев, оклад сохраняется полностью).
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:
Работа только с «горячим» трафиком – не надо никому звонить первым, клиенты сами обращаются за помощью.
Вы помогаете людям возвращать реальные деньги – это благодарная и осмысленная работа.
Прозрачная мотивация: каждый подписанный договор – сразу видно в системе, бонус начисляется автоматически.
Возможность профессионального роста – мы активно развиваемся, скоро запускаем банкротство, и вы сможете освоить новое направление.
Обязательно сопроводительное письмо - без него рассматривать не буду! Указывать свой опыт в продажах и результаты