Кладовщик

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Пегас
Челябинск
Придорожная улица 15

Вакансия: Руководитель овощного подразделения Компания (Производство солений и консервированных овощей)
График работы: 2/2 (с 08:00 до 20:00)

О компании: «Пегас» — это современное производство традиционных русских разносолов. Мы создаем маринованные овощи, квашеную капусту и бочковые соленья по классическим рецептам. Мы растем каждый месяц, расширяем производственные мощности и ищем надежного руководителя для нашего ключевого цеха.

• Управление сменой: Организация бесперебойной работы овощного подразделения во время своей смены.
  • Контроль качества: Проверка входящего сырья (овощей) перед подачей в цех; контроль за работой сотрудников
  • Логистика склада: Контроль приемки, выгрузки и правильного хранения сырья
  • Работа с персоналом: Расстановка сотрудников по участкам, постановка задач, ведение табеля учета рабочего времени.
  • Администрирование: Заполнение производственной отчетности, журналов контроля качества, учет выработки

• Своевременные выплаты: Заработная плата выплачивается строго 2 раза в месяц без задержек.
  • Комфортные условия: График 2/2 дает возможность полноценно отдохнуть. На территории есть оборудованная комната приема пищи и чистая раздевалка.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт управления коллективом (сменой) на пищевом производстве
  • Понимание принципов товарного соседства и санитарных норм приветствуется.
  • Ответственность, честность и умение организовать работу команды.