улица Текучёва 97
Под брендом «DATUM» объединены несколько бизнес‑направлений, и сегодня в нашей команде — более 200 специалистов различного профиля. За годы работы мы накопили значительный опыт и реализовали множество проектов в разных отраслях: в IT‑сфере (разработка программных комплексов, создание геоинформационных систем), в области экологии и природопользования, кадастра и аэрофотосъёмки, а также в сфере управления инженерными сетями. Среди наших заказчиков — крупные инфраструктурные компании и государственные структуры по всей стране.
Сейчас мы активно развиваем перспективные стартап‑направления и ищем талантливого сотрудника, который станет частью динамичных проектов и поможет вывести их на новый уровень. Вы сможете внести вклад в развитие инновационных решений, востребованных на рынке:
- Projectum — российская система управления проектами: помогает структурировать задачи, контролировать сроки и координировать работу команды.
- Е‑Ком Платформа — сервис для управления маркетплейсами.
- OctoPlan — AI‑ассистент для встреч и совещаний: расшифровывает переговоры, разделяет спикеров, формирует краткие итоги и фиксирует задачи с назначением ответственных.
Что предстоит делать:
- Контент: готовить ТЗ, тексты и материалы для презентация, сайтов, статей, рассылок и соцсетей. Самостоятельно размещать новости, статьи в админках сайтов.
- Контент-завод: контролировать качество производимого контента и улучшать промпты совместно с техническим специалистом. Привлечение и организация работы с производителями UGC контента, блогерами.
- SEO-оптимизация: следовать стретегии SEO-специалиста, выполнять несложные задания для продвижения сайтов по инструкции.
- E-mail-маркетинг: подготовка материалов и отправка рассылок
- Блогеры: вести поиск, заключать договоры, писать ТЗ и контролировать размещение материала
- Настройка и ведение рекламных кампаний под руководством опытного специалиста
- Работа с подрядчиками: постановка задач дизайнерам, копирайтерам, SEO-специалисту, разработчику и контроль качества их работы.
- Аналитика, подготовка отчетов.
Что ожидаем от кандидата:
- Базовый опыт в маркетинге или интернет-маркетинге;
- Грамотный русский язык;
- Регулярное использование нейросетей в рабочих задачах;
- Готовность и интерес к освоению нового.
Будет плюсом:
- Практический опыт в SEO;
- Навыки в Photoshop;
- Опыт работы с Wordpress или другими админками сайтов.
- гибкое утро;
- удобное рабочее место;
- удобная локация, офис расположен в центре города;
- график работы: понедельник-пятница;
- выплата заработной платы всегда вовремя, 2 раза в месяц;
- оформление по ТК РФ.
Присоединяйтесь к команде DATUM — вместе мы будем создавать продукты, которые меняют подход к работе и повышают эффективность бизнеса.