Менеджер в отдел продаж

Работодатель: Семейный парк активного отдыха Мисти Парк
от 55000 до 120000 RUR
Казань
проспект Победы 141

Мы - семейный парк активного отдыха Мисти Парк в ТРЦ Мега, успешная федеральная сеть парков для отдыха всей семьей. Мы делаем все, чтобы организовать безупречные праздники и Дни рождения для детей, выпускные д/сад и начальная школа, новогодние праздники и создать уютную и безопасную среду для активного отдыха как детей, так и взрослых. Мы ищем позитивного и ориентированного на результат менеджера продаж в отдел Праздников по работе с входящими заявками. В отделе Праздников вашими задачами будут: - консультирование гостей о том, как весело провести важнейшее событие для каждой семьи - День рождения ребенка в нашем парке, семейный праздник - подбор наилучших вариантов для организации: шоу программы, меню. продажа, - расчет стоимости и заключение договоров. -телефонные обработки обращений. Опыт работы в сфере детских развлечений будет преимуществом. Мы готовы к совместной работе с вами, если вы: - имеете представление о продажах и готовы «прокачать себя» как профессионала, - заряжаетесь от общения с людьми, - умеете планировать свою работу, - умеете быть самостоятельным. Работая с нами, вы получаете: - обучение за счет компании - график 2\2 с 10.00 до 22.00 - оклад + прогрессивный % с продаж - официальное трудоустройство по ТК, своевременные выплаты без просрочек - бесплатное питание, скидки в ресторане парка - вход в парк для собственных детей БЕСПЛАТНО - корпоративные мероприятия - молодой коллектив Вся работа ведется в современной и понятной CRM системе. Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!