Московское шоссе 4Б
Ищем маэстро десертов в команду «Белотурки»
Премиум-пекарня «Белотурка» — это место, где ремесло встречается с искусством. Мы создаем хлеб и десерты уровня европейских мануфактур: наши краффины взрывают соцсети, а слойки из настоящей самарской белотурки собирают очереди по утрам.
Нам нужен кондитер-волшебник на ночную смену, который превратит тесто, шоколад и сливки в безупречные произведения искусства.
Почему вам понравится у нас:
- Ночная магия. График 2/2 или 3/3 (на выбор) с 19:00 до 7:00. Вы работаете в тишине пустого цеха, пока город спит, без суеты торгового зала и лишних глаз.
- Честные деньги. Ставка от 380 рублей в час. Ваши навыки оплачиваются достойно.
- Забота о команде. Бесплатное двухразовое питание горячими ужином и завтраком, стильная и удобная униформа, которая не сковывает движения.
- Стабильность. Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ со стабильными выплатами дважды в месяц.
- Творчество. У вас будет возможность влиять на меню — мы поощряем инициативу и привлекаем кондитеров к разработке сезонных новинок.
Мы ждем, что вы будете:
- Готовить десерты по нашим строгим технологическим картам: от классических круассанов и заварного теста до сложных муссовых тортов и авторских тарталеток.
- Создавать визуальный восторг: идеальное покрытие велюром, тонкая работа с зеркальной глазурью, изящный декор.
- Жестко контролировать свежесть продукции и работать только с качественными ингредиентами (бельгийский шоколад, натуральная ваниль, свежие ягоды).
- Соблюдать идеальную чистоту рабочего места и стандарты HACCP. Для нас санитария — такой же элемент эстетики, как подача десерта.
- Беспрекословно соблюдать граммовку и технологии. В премиум-сегменте нет места фразе «я сделал на глаз».
- Быть командным игроком: ночная смена работает в тесной связке с пекарями, здесь важны взаимопомощь и точность передачи смены.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет подтвержденный опыт работы кондитером от 1 года (наличие сертификатов или рекомендаций станет вашим преимуществом).
- Обладает развитым вкусом, знает современные тренды десертов и понимает разницу между текстурами.
- Аккуратен, как нейрохирург, внимателен к деталям и вынослив физически.
- Имеет действующую медицинскую книжку или готов оформить её в первые дни после выхода на работу.
Готов стать частью команды профессионалов? Откликайся на вакансию и приходи на собеседование!