Начальник производства

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Раст-Агро
от 140000 до 200000 RUR
Екатеринбург

"Раст-Агро" — торговая компания, более 10 лет занимающаяся оптовыми поставками свежих овощей в федеральные торговые сети (Магнит, Х5, Лента). Мы растем и открываем новый агроагрегатор в Волгограде — современный складской комплекс для приёмки, хранения, переработки и отгрузки овощной продукции.

Мы ищем Начальника производства, который готов запустить склад с нуля и управлять им как собственным бизнесом. Вы будете не просто начальником производства, а фактически руководителем в регионе — с полной ответственностью за результат, команду и качество. На начальном этапе предстоит организовать все процессы «с нуля»: подобрать и обучить персонал, выстроить систему приёмки, хранения и отгрузки, настроить взаимодействие с поставщиками и коммерческим отделом.

Обязанности

• Запуск и управление складским комплексом с полного нуля;
  • Организация полного цикла производства фасованной овощной продукции;
  • Приёмка входящего сырья по количеству и качеству;
  • Контроль качества на всех этапах: от хранения до отгрузки;
  • Формирование и управление сменами (сортировка, фасовка, упаковка);
  • Соблюдение графиков отгрузок в распределительные центры сетей;
  • Контроль работы холодильных камер и соблюдения температурных режимов;
  • Управление персоналом склада (от 30 до 60 человек);
  • Решение производственных проблем и оперативное реагирование на нештатные ситуации;
  • Ведение учёта движения продукции и отчётность перед управляющей компанией.

Требования

• Управленческий опыт на складах или производствах аналогичной специализации (овощи, фрукты, фасовка) от 3 лет;
  • Опыт запуска объектов с нуля — обязателен;
  • Понимание специфики плодоовощной продукции: условия хранения, транспортировки, переработки, требования торговых сетей к качеству и упаковке;
  • Навыки управления коллективом, умение нанимать, обучать и мотивировать людей;
  • Уверенное владение ПК (Google Таблицы, 1С, Битрикс24 — будет преимуществом);
  • Лидерские качества, самостоятельность, стрессоустойчивость;
  • Готовность к активной работе на старте проекта.

Условия

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (обсуждается с успешным кандидатом);
  • Возможность построить процесс с нуля и стать ключевым руководителем в регионе;
  • Поддерживающая команда в управляющей компании и прямые каналы коммуникации с руководством;
  • Карьерный рост в рамках масштабирования компании.

Локация: г. Екатеринбург (территория склада будет определена при запуске, возможна работа в пригороде).

Если Вы узнали в нашей вакансии свои задачи и хотите работать в нашей компании - начните сопроводительное письмо со слов: " Я подхожу вам, потому что ..." и кратко расскажите, почему именно Вы готовы взять на себя управление производством.

Будем рады познакомиться с Вами на собеседовании!