Семёновская набережная 3
Один из ключевых партнеров Службы занятости населения — ведущий российский производитель химических реактивов и особо чистых химических веществ — приглашает в свою команду Специалиста по охране труда и экологии.
Это отличная возможность стать частью стабильной производственной компании, работать с интересными задачами и развиваться в профессиональной среде
- Разработка локальных нормативных актов по ОТ, промышленной безопасности, экологии и актуализация имеющихся
- Обеспечение подготовки работников в области ОТ и промышленной безопасности и проведение инструктажей
- Обеспечение проведения медосмотров, разработка перечней выдачи СИЗ
- Организация проведения производственного контроля, в т.ч. в области промышленной безопасности
- Высшее профильное образование "Техносферная безопасность"
- Опыт работы по профилю не менее 2 лет
- Опыт ведения экологической отчетности
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30
- Место работы в 15 минутах от станций метро Электрозаводская или Преображенская площадь
- Ежемесячный гарантированный доход 80 000 руб. до вычета НДФЛ
- Квартальные и годовые бонусы по результатам работы компании
- Стабильную работу в надежной компании
- Профессиональное развитие и возможность наращивать экспертизу
- Работу в команде, где ценят качество и вовлеченность
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.