Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Animara
Новосибирск

«Земли силы» — креативный кластер на Алтае от проекта Анимара с собственной сетью школ по игре на ханге в России и производством инструментов

На территории в единственной в России акустической сфере проходят концерты, практики и мероприятия, работают пространства для проживания и отдыха, создаются авторские программы и путешествия по Алтаю.

Сейчас мы развиваем направление продаж и ищем сильного менеджера, который будет работать с гостями и продавать программы пребывания в «Землях силы».

Нам нужен человек, который умеет не просто отвечать на входящие сообщения, а понимать запрос гостя, собирать для него подходящий формат поездки и доводить заявку до бронирования и оплаты.

Что предстоит продавать

- авторские туры и путешествия по Алтаю;

- практики и программы в Храме звука;

- мероприятия и специальные события

- ретриты и тематические заезды;

- дополнительные активности и услуги на территории;

Ты нам подойдёшь, если:

— у тебя есть опыт в продажах;

— умеешь самостоятельно организовывать работу на удалёнке;

— готов(а) глубоко разобраться в продукте и действительно знать, что именно мы предлагаем гостям.

Опыт в туризме, отельном бизнесе, travel, retreat/wellness-проектах, продаже образовательных программ или премиальных услуг будет большим преимуществом.

Что предлагаем

📍 Полностью удалённая работа.

Можно работать из любого города.

📅 Сменный график 2/2.

💰 Оклад + процент от продаж.

Доход напрямую зависит от результата: чем больше успешных бронирований и комплексных продаж — тем выше заработок.

💻 Работа в CRM.

Все заявки и коммуникация с клиентами систематизированы.

🌿 Красивый и эмоциональный продукт.

Вы будете продавать путешествия, впечатления и возможность провести время в одном из самых необычных пространств Алтая.

При отклике начни со слов: хочу на Земли силы