Агент страхования, г. Пенза

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Совкомбанк
Пенза

Привет, будущий коллега!

Почему тебе точно понравится здесь работать?

Это не просто продажи. Это — твой старт в финансовом мире с мощной поддержкой федерального бренда!

В Совкомбанк Страхование Жизни — компании, входящей в ТОП-10 по надёжности и активам в России, — открыта ключевая позиция Агент страхования . Мы активно расширяемся и ищем энергичных, целеустремлённых специалистов, готовых развиваться вместе с федеральным брендом.

Твои ключевые задачи:

• Привлекать клиентов для надёжного страхования в рамках Группы Совкомбанка.
  • Консультировать по широкому спектру страховых продуктов: жизнь, здоровье, ОСАГО, каско, имущество.
  • Предлагать комплексные решения, становясь для клиента экспертом по финансовой защите.
  • Развивать свой бизнес, используя обширную клиентскую базу Совкомбанка и привлекая новых партнёров.

• Высокий доход без потолка: конкурентные комиссионные и бонусы, зависящие только от твоих результатов.
  • Гибкость: возможность удалённой работы и самостоятельного планирования графика.
  • Современные технологии: погружение в ИИ-инструменты, бесплатные цифровые помощники и обучение работе с ними.
  • Поддержку на старте: специальная программа адаптации и выплат в течение первых двух лет, помощь опытных наставников.
  • Заботу о сотрудниках: обучение за счёт компании, корпоративные скидки на страховки, льготные кредиты.
  • Яркие перспективы: понятная карьерная траектория для результативных специалистов.
  • Интересную жизнь: корпоративные мероприятия и поощрительные поездки по России и за рубеж.

Мы ждём тебя, если ты:

• Хочешь много зарабатывать и профессионально расти.
  • Обладаешь активной жизненной позицией и навыками коммуникации.
  • Ответственный, стрессоустойчивый и быстро обучаешься.

Приветствуется опыт в продажах, страховании, недвижимости, автобизнесе или туризме, но мы готовы обучить мотивированных новичков.