Руководитель отдела продаж e-com

Работодатель: ОХОТА
Кострома
Юбилейная улица 28/2

Привет, будущий коллега!
Рады видеть тебя здесь — возможно, именно ты станешь частью нашей сильной и дружной команды!

Кто мы?
Группа компаний «Шанс» — крупнейший в Европе холдинг в сфере импорта эксклюзивных товаров для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Мы также создаём стильную и функциональную одежду под собственным брендом Remington.

Нам доверяют — и это не просто слова. За плечами более 25 лет опыта, сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными производителями, 7 оптовых филиалов по всей России и Европе, а также сеть из 80+ магазинов «ОхотАктив» от Калининграда до Владивостока.

Если ты хочешь не просто работать, а быть частью чего-то большего — добро пожаловать в ГК «Шанс»!

Продажи e-com:

• Управление и развитие отдела продаж: менеджеры по перемещениям, горячая линия, кол-центр (20 человек).
  • Постановка планов, контроль их выполнения по каждому из трёх блоков.
  • Разработка и внедрение механик роста конверсии, среднего чека, выкупа.
  • Поиск и реализация новых каналов продаж.

Контроль реализации на сайте и в приложении:

• Контроль сроков и качества реализации маркетинговых активностей розницы на сайте и в приложении.

Курирование веб-разработки:

• Регулярный контроль статуса разработки сайта и приложения без прямого управления командой.
  • Информирование исполнительного директора о рисках сроков и качества.

Административное управление:

• Контроль исполнения задач, поставленных исполнительным директором.
  • Координация со смежными подразделениями (розница, маркетинг, разработка) по вопросам e-com.
  • Ведение регулярной отчётности по направлению e-com.
  • Адаптация и обучение команды (при необходимости).

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт управления отделом продаж/e-com от 2 лет, в том числе управление несколькими командами одновременно;
  • Опыт работы с сайтом/приложением на уровне постановки задач разработке (без необходимости самому писать код);
  • Навыки работы с отчётностью и аналитикой продаж (Excel, 1С);
  • Опыт административного управления и координации между подразделениями;
  • Самостоятельность в принятии операционных решений;

• Высокий и стабильный уровень заработной платы;
  • Возможность развития в стабильной, крупной и надежной компании, зарекомендовавшей себя как надежный работодатель;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Комфортные условия труда (современный офис, уютные зоны для приёма пищи, чай/кофе для сотрудников, корпоративный транспорт);
  • Интересные задачи и большой потенциал для самореализации;
  • Заработная плата: оклад + KPI.

Будем рады твоему отклику!