улица Касаткина 3А
Начни работать в команде профессионалов!
Умеешь быстро реагировать на задачи и хочешь стать незаменимым помощником для отдела продаж? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и поддержание эффективной работы офиса: встреча гостей, прием звонков, обработка входящей и исходящей корреспонденции
- Административная поддержка менеджеров по продажам: подготовка документов, счетов, договоров, контроль их движения
- Ведение и обновление базы клиентов, работа с CRM, 1С
- Координация встреч, переговоров
- Заказ канцелярии, сувенирной продукции, контроль наличия необходимых материалов
- Взаимодействие с поставщиками и курьерскими службами
- Участие в подготовке коммерческих предложений, презентаций, отчетов
- Помощь в организации корпоративных мероприятий
Что важно для нас:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ, опыт работы с CRM
- Грамотная устная и письменная речь
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде
- Готовность к многозадачности и самостоятельности в решении рабочих вопросов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:30
- Современный офис рядом с метро, уютная атмосфера и дружная команда
- Возможности для профессионального роста и развития
- Корпоративные скидки, обучение, участие в интересных проектах с отделом продаж
- Работа в компании с отличной репутацией и прозрачными бизнес-процессами
О компании Мы — эксперты рекламного рынка с 2003 года. Нашими клиентами стали более 5000 компаний, включая лидеров отрасли. У нас собственное производство, огромный ассортимент сувенирной продукции и современные инструменты для работы. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!