Рекрутер (привлечение репетиторов)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Умскул Репетиторы

Осторожно, эта вакансия может изменить твою карьеру!)

«Умскул» — одна из лидирующих онлайн-школ подготовки к экзаменам. Чего добились за 10 лет на рынке? Если кратко: уверенно держимся в топ-3 EdTech (по выручке и по количеству выпусников) детского сегмента в России (Smart Ranking подтверждает), а HeadHunter в 2025 году признал нас лучшим работодателем Татарстана и топ‑2 в РФ в сфере "Наука и образование".

Еще немного о нас:

• Стали официальными партнерами VK и резидентами «Сколково» — мы про стабильность и технологичность
  • Выпустили более 700 000 учеников, каждый 11‑й стабильник учился у нас — мы оставляем след в истории
  • Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться. В 2025 году наш проект Умскул Репетиторы сделал Х5 к прошлому году, и достиг рекордных показателей по выручке
  • Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают
  • Наша цель — продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшайзинга текущих процессов и постоянного поиска геймченджеров

И сейчас мы находимся в поисках специалиста по привлечению репетиторов на платфору "Умскул Репетиторы" (входит в ГК «Умскул»).

"Умскул Репетиторы" – сервис, объединяющий более 600 профессиональных репетиторов со стажем и школьников 5-11 классов. Мы уже подтянули знания более 5000 клиентов и решили множество запросов по школьным предметам.

Что нужно делать?

• Взаимодействовать с тёплыми лидами – репетиторами, которые уже заинтересовались нами

• Искать таланты там, где они есть (холодный поиск на hh.ru, в Telegram-каналах, ВКонтакте)

• Звонить и влюблять в нашу компанию – рассказывать об условиях, платформе, отвечать на вопросы, создаёшь первое впечатление.

• Сопровождать репетитора на всех этапах: от первого контакта до финального результата

• Актуализировать данные и вести отчетность в инструментах и сервисах (Google-таблицы, AmoCRM, UIS)

Что мы ждем от тебя?

• Живой и грамотный русский язык

• Готовность к 20% времени на звонках, 80% в чатах и таблицах

• Опыт в подборе (рекрутер/сорсер)

• Опыт в EDTech будет преимуществом

Что мы предлагаем?

• Полностью удаленный формат
  • Оформление по ГПД
  • Вознаграждение: до 50 000 рублей – 30 000 (фиксированная часть) + 20 000 (дополнительный бонус за выполнение ключевых показателей)
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00 по мск (включая 1 час перерыва)
  • Команда, которая искренне любит свое дело и продукт

Будем рады познакомиться с твоим опытом, поэтому если есть желание стать частью команды – оставляй отклик, и мы с тобой свяжемся!