Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Ведарес
Волоколамское шоссе 116с4

VEDARES — строительная компания полного цикла. Мы строим частные дома и выполняем ремонт под ключ: от проектирования и подготовки участка до инженерных коммуникаций, отделки и передачи готового объекта заказчику. Сейчас мы ищем главного бухгалтера, который поможет нам держать учет в порядке, видеть общую картину по финансам компании и грамотно выстраивать бухгалтерские процессы по мере нашего развития.

• принимать, проверять и обрабатывать первичную бухгалтерскую документацию: счета, УПД, акты выполненных работ, товарные накладные, счета-фактуры и другие документы;
  • отражать хозяйственные операции в 1С и контролировать корректность их проведения;
  • следить за правильностью оформления документов и своевременно запрашивать недостающие оригиналы и закрывающие документы;
  • вести расчеты и проводить сверки с поставщиками, подрядчиками и другими контрагентами;
  • оформлять и проводить авансовые отчеты;
  • контролировать учет ТМЦ, материалов, инструмента, инвентаря, спецодежды, транспортных и хозяйственных расходов;
  • вести бухгалтерский и налоговый учет по основным направлениям деятельности компании: СМР, услуги и другие сопутствующие направления;
  • распределять затраты по отдельным строительным объектам;
  • работать с банковскими операциями и выписками;
  • вести электронный и бумажный документооборот, готовить документы к передаче в архив;
  • контролировать полноту и порядок в документах, чтобы в любой момент по ним можно было восстановить понятную картину.

Что для нас важно:

• опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 3 лет;
  • опыт работы в строительной компании или хорошее понимание специфики учета в строительстве;
  • знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
  • уверенное владение 1С:Бухгалтерия;
  • понимание бухгалтерских проводок, ОСВ и принципов формирования отчетности;
  • опыт работы с первичной документацией и банковскими операциями;
  • умение самостоятельно организовывать свою работу и видеть процессы целиком;
  • внимательность к деталям, системность и ответственность за результат.

• оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • полностью белую заработную плату;
  • достойный уровень дохода, который обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
  • работу в развивающейся строительной компании с интересными и реальными проектами;
  • комфортный офис и доброжелательную рабочую атмосферу;
  • график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • ароматный кофе и разные вкусности :)

Аутсорсинговые бухгалтерские компании просьба не беспокоить.