qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
Мы ищем опытного Менеджера по работе с корпоративными аккаунтами для усиления команды!
- Созданием и подготовкой рабочих аккаунтов в LinkedIn, WhatsApp, Telegram и Instagram;
- Работой с номерами и другими необходимыми ресурсами для регистрации аккаунтов;
- Оформлением и настройкой профилей, их подготовкой к дальнейшей работе и передаче сотрудникам;
- Развитием и поддержанием активности аккаунтов LinkedIn;
- Настройкой прокси и других необходимых технических параметров для стабильной работы аккаунтов;
- Контролем состояния аккаунтов, своевременным выявлением и решением возникающих проблем;
- Подключением и продлением необходимых сервисов, подписок и тарифов;
- Ведением учёта аккаунтов, доступов, статусов и другой необходимой информации;
- Формированием регулярной отчётности по проделанной работе.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы с аккаунтами LinkedIn, WhatsApp, Telegram и Instagram;
- Понимание процесса регистрации, настройки и подготовки аккаунтов к работе;
- Опыт работы с прокси и понимание базовых принципов их настройки;
- Уверенное владение таблицами и умение системно вести учёт большого количества данных;
- Техническая грамотность и способность быстро осваивать новые инструменты и сервисы;
- Внимательность к деталям, самостоятельность и ответственность;
- Умение оперативно реагировать на возникающие проблемы и находить решение.
- Работу в растущей, международной ориентированной компании с возможностями для развития;
- Возможности карьерного роста внутри команды;
- Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
- Удалённый формат работы + возможность работать в уютном офисе в Москве;
- График 5/2, 8 часов в день, гибкий старт — работаем на результат, а не по таймеру;
- Продуманную систему адаптации и поддержки на старте.