улица Курчатова 65
Координатор фулфилмента / Администратор склада
420 ₽/час + премии | выплаты каждую неделю
Компания Expert Fulfilment ищет в команду администратора-координатора на склад в Подольске.
Нам нужен не просто человек, который выполняет поставленные задачи, а сотрудник, который со временем сможет самостоятельно организовывать рабочий процесс на своей зоне ответственности: работать с селлерами, ставить задачи упаковщикам, контролировать качество и сроки, работать с поставками в личных кабинетах маркетплейсов.
Опыт работы на фулфилменте будет большим преимуществом. При этом готовы обучить сильного кандидата, который быстро осваивает новые процессы.
Что предстоит делать
Работать с клиентами-селлерами:
запрашивать и проверять ТЗ;
согласовывать работы по товару;
согласовывать отгрузки и поставки;
оперативно отвечать клиентам по текущим рабочим вопросам.
Координировать работу упаковщиков:
ставить задачи в соответствии с ТЗ клиента;
распределять работу;
контролировать сроки;
проверять качество сборки и упаковки;
предотвращать ошибки до отгрузки товара.
Работать с маркетплейсами и складской системой:
работать в личных кабинетах маркетплейсов;
формировать поставки;
печатать этикетки и необходимую маркировку;
работать с Google Таблицами и Excel;
вести информацию в складской программе;
контролировать наличие расходных материалов.
Какого человека мы ищем
Для нас важны скорость и качество одновременно.
Вы нам подойдёте, если вы:
умеете работать самостоятельно и не ждёте постоянных указаний;
быстро переключаетесь между несколькими задачами;
внимательны к цифрам, этикеткам, артикулам и ТЗ;
умеете организовать работу других сотрудников;
спокойно и грамотно общаетесь с клиентами;
не боитесь ответственности;
умеете принимать решения;
инициативны и предлагаете, как сделать процесс быстрее и эффективнее;
соблюдаете рабочую дисциплину и приходите вовремя.
Опыт работы администратором/координатором на фулфилменте приветствуется, но мы готовы обучить кандидата с подходящими качествами и способностью быстро разбираться в процессах.
Что для нас неприемлемо
Регулярные опоздания и прогулы, медленная работа, постоянный телефон во время рабочего процесса, невнимательность, повторяющиеся ошибки, перекладывание ответственности и позиция «мне не сказали — я не сделал».
Нам нужен человек, который видит задачу → понимает, что нужно сделать → организовывает процесс → проверяет результат.
Условия
420 ₽/час после прохождения обучения;
период обучения — 350 ₽/час;
премии за результат, самостоятельность, инициативность и эффективную работу в режиме многозадачности;
выплаты каждую неделю;
рассматриваем график 5/2 или 6/1;
возможны разные варианты оформления;
тёплый оборудованный склад;
кухня;
рабочая форма;
бесплатная парковка.
📍 Московская область, Подольск, ул. Курчатова, д. 65
Ориентир — станция Весенняя.
Что будет главным показателем вашей работы
Заказы и поставки обрабатываются быстро и без ошибок, упаковщики понимают свои задачи и соблюдают ТЗ, клиенты своевременно получают информацию, а рабочие процессы не требуют постоянного контроля со стороны руководителя.
Мы ищем сотрудника надолго, поэтому готовы не торопиться и выбрать человека, который действительно подойдёт нашей команде.
Если вам близок такой подход к работе — откликайтесь на вакансию и расскажите в сопроводительном сообщении о своём опыте работы со складами, фулфилментом или маркетплейсами.