улица Двинцев 12к1Б
Мы - динамично развивающаяся компания на рынке медицинского оборудования с 2016 года. Мы обеспечиваем медицинские учреждения качественным современным оборудованием и реагентами, которые упрощают работу врачей и позволяют ставить диагнозы с максимальной точностью. Даже в условиях повышенной нагрузки.
Мы ищем ответственного специалиста, который обеспечит безопасность и здоровье наших сотрудников, а также полное соответствие внутренних процессов требованиям законодательства.
Специалист по охране труда (0.25 ставки)
Чем именно тебе предстоит заниматься:
Организация и проведение полного комплекса мероприятий по охране труда и технике безопасности;
Организация проведения специальной оценки условий труда (СОУТ).
Проведение вводного и первичного инструктажей по охране труда и пожарной безопасности (вновь принятых сотрудников, а также контроль периодичности инструктажей);
Разработка и актуализация инструкций по охране труда и пожарной безопасности;
Контроль соблюдения нормативно-правовых актов в области ОТ и ПБ.
Поговорим о наших ожиданиях:
- Опыт работы на аналогичной позиции (в сфере ОТ, ПБ, СОУТ) от 1 года;
- Глубокое знание нормативной базы по охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне;
- Уверенное владение ПК (MS Office, справочно-правовые системы);
- Высокий уровень ответственности, системное мышление, педантичность и внимание к деталям;
- Желателен опыт работы в производственной или медицинской среде.
А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:
- Занятость — 0,25 ставки (в первое время изучаете процессы, далее приезжаете только по необходимости);
- Работа с графиком 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Достойный заработок от 30 000 рублей на руки (с учетом неполной занятости);
- Работа в профессиональной команде, отсутствие бюрократии, возможность влиять на процессы (сейчас идет активная автоматизация);
- Адрес: г. Москва, ул. Двинцев, д. 12, к. 1Б
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся
отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно,
найдем подходящую позицию. До встречи!