Привет! Мы — строительная компания. Мы превращаем частные дома в пространства для комфортной жизни. Наша специализация — алюминиевые конструкции «под ключ»: экраны для патио и бассейнов, закрытые веранды, террасы. Мы работаем с индивидуальными проектами, где важны качество, надёжность и внимание к деталям.
После перезапуска нашего сайта мы решили масштабировать удалённую команду и сейчас ищем сильного SEO/GEO-стратега, который построит систему органического продвижения с нуля.
Твоя главная задача — выстроить систему, которая приносит заявки и клиентов из органического поиска.
На старте (первые 3–4 месяца):
Составить SEO-матрицу на 300–500 запросов, распределить их по услугам, городам и типам страниц
Определить приоритетные направления и страницы для быстрого роста
Разработать полноценный контент-план и запустить его в работу
Писать и оптимизировать статьи, страницы услуг и проектные материалы
Настроить внутреннюю перелинковку и работу с внешними ссылками и упоминаниями
Находить и контролировать технические ошибки сайта, ставить ТЗ разработчикам
Отслеживать позиции, трафик, заявки и выручку из органического поиска
После настройки системы:
Координировать контент с YouTube-менеджером и другими специалистами по контенту, чтобы одна тема комплексно использовалась на сайте, в Google Business, соцсетях и YouTube
Анализировать результаты, тестировать гипотезы, искать новые точки роста
Поддерживать систему и масштабировать успешные решения
Умеет строить SEO-системы с нуля (стратегия, матрица, контент-план)
Понимает, как работает AEO/GEO и AI-поиск
Имеет опыт работы с зарубежными рынками (локальная выдача, Google Business Profile, конкурентная среда)
Английский — уровень B1+ (способность читать, анализировать и работать с контентом на английском)
Умеет управлять подрядчиками, ставить им чёткие ТЗ и контролировать результат
Будет плюсом:
Опыт в строительной, девелоперской или смежной тематике
Умение писать тексты самостоятельно
Опыт работы с рынком США
Нам точно не подойдут:
Копирайтер, который только пишет тексты, но не строит стратегию
Специалист только по закупке ссылок без понимания контента и технического SEO
Управленец, который привык руководить большой командой, но не может работать руками в одиночку
Полная удалёнка — работай из любой точки мира, главное — быть онлайн в рабочее время
Оплата в рынке: фикс + KPI, обсуждаем с успешным кандидатом
График 5/2 с ПН по ПТ с 16 до 01 по МСК
В перспективе (после настройки всех процессов): переход на частичную занятость
Профессиональный рост — мы масштабируемся, и у тебя будет возможность расти вместе с нами
Минимум бюрократии — мы ценим результат, а не часы в CRM
Поддержка на старте — поможем погрузиться в специфику строительной тематики и наши процессы
Команда единомышленников — молодые, амбициозные ребята, с которыми можно не только работать, но и классно проводить время
Если ты готов построить систему с нуля и хочешь видеть свой вклад в реальных заявках и клиентах — откликайся, ждём тебя на интервью!
Вакансия предусматривает выполнение тестового задания.