улица Героев Космоса 1
Вдохновляйте любовь к слову: ищем учителя русского языка и литературы для 5–9 классов!
Ваша энергия и увлечённость языком способны зажечь интерес к чтению и грамотной речи у подростков? Тогда мы ждём именно вас в нашу дружную школьную команду!
Обязанности: — Проведение увлекательных и современных уроков русского языка и литературы для учеников 5–9 классов — Индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в освоении сложных тем — Ведение необходимой учебной документации.
Требования: — Высшее или неоконченное высшее педагогическое образование (или профильное) — Грамотная устная и письменная речь, любовь к своему предмету — Готовность работать с подростками, умение находить подход к детям разного уровня — Открытость к новым методикам, желание развиваться — Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде — Опыт работы не обязателен — поддержим начинающих педагогов!
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата — График 5/2, работа на территории школы — Поддержка наставника для начинающих специалистов — Возможности для профессионального роста и обучения — Дружный коллектив, уважительная атмосфера — Гибкое согласование рабочего времени
О школе Мы — современная школа, где ценят инициативу, творчество и желание учиться новому. Здесь поддерживают педагогов и создают условия для раскрытия потенциала каждого ребёнка и учителя. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем обучение ярким и запоминающимся!