Индустриальное шоссе 2б
Набор на обучение востребованным рабочим профессиям
Машиностроительный завод приглашает кандидатов для бесплатного обучения с последующим трудоустройством. Это Ваш уникальный и реальный шанс получить стабильную профессию, государственное удостоверение и достойный доход.
Мы предлагаем две программы:
- Слесарь-ремонтник (БЕЗ опыта и профильного образования)
Обучение под руководством опытного инженера-механика. Если вы готовы работать руками и хотите освоить дело с нуля — мы всему научим. Главное требование — желание учиться и развиваться.
- Слесарь-электрик (ТРЕБУЕТСЯ техническое образование или смежная квалификация)
Для тех, кто уже имеет базовые знания в электрике и хочет закрепить их на современном производстве, получив высокий разряд и квалификацию государственного образца. Либо имеет образование, но не имеет опыта
Условия обучения (длительность — 1 месяц):
- Формат «Теория + практика»: занятия в оборудованном учебном классе непосредственно на территории завода сменяются реальной работой в действующих цехах.
- Обучение полностью оплачиваемое предприятием.
- Ежемесячная стипендия к выплате — 20 000 рублей.
- Бесплатное горячее питание в нашей собственной столовой.
- Компенсация проезда до места обучения.
- По итогам всем успешно сдавшим экзамен выдается свидетельство о профессии рабочего установленного государством образца.
Что будет после экзамена? Успешные выпускники сразу зачисляются в штат предприятия:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Стабильная работа на крупном машиностроительном предприятии.
- Начальная должность: слесарь (или электрик) 2-го разряда.
- Заработная плата на старте — от 30 000 рублей при обучении .
- После успешного прохождения практики и сдачи аттестации перевод на оклад 50 000 рублей + ежемесячная премия.
- Итоговый доход может достигать 72 000 рублей после окончания обучения
- Перспективы карьерного роста до мастера участка при наличии амбиций.
Почему стоит выбрать наш завод?
- Мы не закрываем вакансии, а готовим специалистов под себя.
- Современное оборудование и грамотные наставники.
- Собственная столовая со вкусными обедами.
- Удобное расположение предприятия
- Дружный коллектив и безопасные условия труда.
Не упустите свой шанс! Количество мест в учебных группах ограничено.
Как записаться: пишите «ХОЧУ УЧИТЬСЯ» и свой контактный телефон
Приходите, смотрите производство своими глазами и начинайте строить карьеру вместе с нами!