Специалист клиентского сервиса / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Грейлих Евгений Дмитриевич
Краснодар
микрорайон Дубинка, улица Фурманова 1/2

ДАНЭ/DANE — современный сервис по доставке бутилированной воды в Краснодаре.

Мы ищем сотрудников в команду Клиентского Сервиса.

Для нас Клиентский Сервис — это, в первую очередь, понять клиента, помочь ему подобрать удобный способ пользоваться нашим сервисом и сделать так, чтобы ему хотелось заказывать воду у нас снова и снова.

Поэтому нам нужен человек, которому интересно работать с людьми и влиять на то, останется ли клиент с компанией надолго.

Чем предстоит заниматься

Работать с новыми и постоянными клиентами:

• общаться по телефону и в мессенджерах;
  • помогать новым клиентам сделать первый заказ. Искать клиентов не нужно — этим занимается отдел маркетинга;
  • сопровождать новых клиентов в течение первых заказов, узнавать их потребности и помогать сформировать удобную привычку пользоваться нашим сервисом;
  • помогать подобрать подходящие клиенту продукт, частоту заказов, способ оформления и оплаты;
  • работать с постоянными клиентами, замечать изменения в их поведении и помогать им оставаться с нами как можно дольше;
  • связываться с клиентами, если что-то пошло не так, выяснять причины недовольства и находить решение;
  • возвращать клиентов, которые перестали пользоваться нашим сервисом;
  • использовать CRM и историю заказов, чтобы лучше понимать клиента и принимать решения.

У нас нет задачи звонить как можно большему количеству людей или продавать клиенту как можно больше и дороже.

Гораздо важнее понять конкретного человека, найти подходящее именно ему решение и построить долгосрочные отношения.

Кого мы ищем

Нам будет интересно познакомиться, если ты:

• легко общаешься с разными людьми и умеешь не только говорить, но и слушать;
  • умеешь задавать вопросы, разбираться в ситуации и понимать, чего действительно хочет человек;
  • не боишься проявлять инициативу и предлагать решение;
  • замечаешь детали и можешь увидеть, когда в поведении клиента что-то изменилось;
  • самостоятельно принимаешь разумные решения, а не ищешь инструкцию на каждый случай;
  • тебе важно не просто выполнить задачу, а увидеть результат своей работы.

Опыт работы в клиентском сервисе, сопровождении клиентов, продажах или контакт-центре будет плюсом. Но для нас способности, самостоятельность и отношение к людям важнее количества лет опыта.

Как мы оцениваем результат

Идеальным результатом мы считаем:

• заинтересовавшийся клиент делает первый заказ;
  • новый клиент после первых заказов становится постоянным;
  • клиент находит удобный для себя способ пользоваться нашим сервисом;
  • постоянный клиент остаётся с нами как можно дольше;
  • клиент, у которого возникла проблема или который перестал заказывать, продолжает или возобновляет отношения с компанией.

Именно вокруг этих результатов построена система премирования.

Что мы предлагаем

• полностью удалённую работу;
  • на выбор 8- или 12-часовой рабочий день;
  • варианты графика 2/2, 4/2 или 5/2;
  • оклад 50 000 рублей на руки + премия за результаты работы с клиентами;
  • при выполнении целевых показателей ориентир совокупного дохода — около 70 000–80 000 рублей на руки, при выдающихся результатах — выше;
  • понятную систему премирования: мы платим за то, что происходит с клиентами в результате твоей работы;
  • обучение продукту и нашим принципам клиентского сервиса;
  • работу с входящим потоком и существующей клиентской базой — самостоятельно искать клиентов не нужно;
  • достаточно свободы и самостоятельности: нам важен результат, а не механическое следование скриптам;
  • возможность профессионально расти вместе с развивающимся клиентским сервисом компании.

Если тебе интересно не просто отвечать клиентам, а разбираться в людях, находить решения и видеть, как благодаря твоей работе клиенты остаются с компанией надолго, будем рады познакомиться.