улица Чистова 24А
ТАЙСУ-ТБ - транспортно-экспедиционная компания, основанная в 1991 году, оказывающая услуги в сфере грузовых перевозок и таможенного оформления.
Наша компания является одним из ведущих поставщиков логистических услуг в цепи доставок из стран Юго-Восточной Азии, Турции, Индии, ЕС, а также по территории РФ
Наши клиенты: Gorenje, A&D, Symrise, Offprice, LaModa, OPPO, Melon Fashion Group (Zarina, Befree, Sela, Love Republic) и многие другие.
Приглашаем в команду «Руководитель отдела сертификации»
Мы ожидаем:
- Опыт работы в области сертификации продукции от 5 лет;
Высшее образование;
Знание принципов стандартизации и сертификации, опыт работы с технической документацией;
Умение работать с договорами и первичными бухгалтерскими документами;
Знание английского языка будет являться преимуществом (переписка с поставщиками)
Инициативность, целеустремленность, клиентоориентированность.
Задачи:
Руководство отделом сертификации в логистической компании (таможенном брокере);
Оказание услуг по получению разрешительных документов клиентам компании. В том числе: получение, продление и контроль сроков действия сертификатов, деклараций и свидетельств на продукцию клиентов компании в соответствии с законодательством РФ;
Регистрация деклараций о соответствии в ФГИС и своевременное обновление данных;
Ведение полного цикла работ по включению продукции клиентов компании в Реестр Промышленной продукции, произведенной на территории РФ;
Подготовка документации и образцов, необходимых для сертификации продукции;
Ведение реестра и контроль за своевременным продлением действующей разрешительной документации;
Взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями;
Определение необходимости сертификации продукции, получения соответствующих разрешений в соответствии с действующим законодательством;
Отслеживание требований законодательства по сертификации, соответствующих ГОСТов/технических регламентов;
Актуализация информации о сертификации в системе 1С, технических паспортах и других внутренних ресурсах.
- Работа в компании, которая входит в топ 10 своей отрасли;
- Сплоченная команда профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Постоянное развитие, корпоративное обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Конструктивная и открытая рабочая атмосфера;
- Оклад + КПИ.
- Отсутствие предельного уровня дохода;
- Доплата при нахождении в отпуске;
- Собственная парковка.