улица Пушкина 17
ГОСАПТЕКА - это крупная и динамично развивающаяся фармацевтическая компания в Приморском крае, успешно работающая с 2015 года.
Мы занимаемся розничной торговлей лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, оптикой, детскими товарами, косметикой, спортивным питанием и многим другим.
Обязанности фармацевта/провизора по дополнительному лекарственному обеспечению:
-отпуск препаратов по льготным рецептам,
- прием товара,
- соблюдение правил хранения и контроль сроков годности лекарственных препаратов,
- своевременные заявки,
- работа с поликлиниками, обзвон льготников (при необходимости),
- ведение документации льготного отдела,
- своевременная сдача в архив отпущенных рецептов,
- инвентаризация.
Для должности фармацевт-провизор требуется:
- высшее или среднее специальное образование по специальности "Фармация";
- актуальный сертификат специалиста (пройденная аккредитация).
-- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
-- Профессиональную поддержку на период адаптации.
-- Удобный график: 5/2, с 9:00 до 17:30
У нас вы найдете богатую социальную программу!
Мы ценим каждого члена нашей команды и стремимся создавать комфортные условия для жизни и развития. Поэтому у нас есть ОСОБАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА, которая предоставляет широкие возможности для вашего благополучия на выбор:
- Полис ДМС, который сейчас включает также стоматологию — забота о вашем здоровье и улыбке!
- Абонемент в фитнес-клуб — поддерживайте форму и заряжайтесь энергией!
- Путёвки в санатории и детские лагеря — возможность отдыхать, оздоравливаться и создавать яркие воспоминания.
Выбирайте программу, которая подходит именно вам — мы предлагаем гибкий подход, чтобы каждый мог реализовать свои приоритеты и потребности.
И это ещё не всё! Каждый сотрудник имеет возможность приобретать товары из ассортимента компании по оптовой цене — экономьте и делайте свою жизнь ещё приятнее!
Присоединяйтесь к нашей дружной команде, где забота о людях — главное правило!
"ГОСАПТЕКА" - место, где ваш труд и заботу о здоровье людей оценят по достоинству!
Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы заботиться о здоровье людей, мы ждем вас в нашей команде! Оставляйте отклик!