Химик

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Авексима
Владивосток

Химик

Авексима — российская фармацевтическая компания полного цикла: от научных разработок до выпуска и продвижения инновационных лекарственных препаратов. В нашем портфеле более 60 брендов, собственные производственные мощности и амбициозная команда, объединённая стремлением делать качественные и доступные лекарственные препараты для миллионов людей!
Мы убеждены, что по-настоящему помочь людям может только тот, кто берёт на себя ответственность и внедряет новые технологии.

Научно-исследовательский центр "Авексима-Иннотех" открывает

• проведение физико-химических испытаний фармацевтических субстанций и готовых лекарственных форм в соответствии с фармакопейными статьями, спецификациями и нормативными документами.
  • планирование, проведение теста сравнительной кинетики растворения (ТСКР) для воспроизведенных лекарственных препаратов и документальное оформление в соответствии с требованиями.
  • проведение валидационных исследований и оформление результатов валидации в соответствии с требованиями.
  • управление материально-техническими ресурсами (приборный парк, расходные материалы), составление отчетности.
  • Процесс ежемесячного бюджетирования аналитической лаборатории

Что мы ждем от кандидата:

• высшее химико-технологическое, биотехнологическое, фармацевтическое образование;
  • релевантный опыт по разработке лекарственных средств от 1,5 лет;
  • знания законодательной базы ЕАЭС, требований государственной и ведущих зарубежных фармакопей.
  • умение работать с различным аналитическим оборудованием (ВЭЖХ, УЭЖХ, УФ-спектроскопия, ИК-спектрофотометрия, тестеры растворения, аналитические весы, и т.д.).
  • работа с внутренней и внешней нормативной документацией.
  • понимание основ бюджетирования, основных статей расходов.

Мы рады предложить:

• Конкурентную заработную плату.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Релокационный пакет при переезде из других регионов.
  • Офис в ИНТЦ Русский.

Заботимся о здоровье – создаем будущее!