Кладовщик

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Группа компаний «Ренна»
Кореновск
Тимашевская улица 16

Присоединяйся к нашей команде!

Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и имеет желание делать мир лучше каждый день!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью белую и конкурентоспособную заработную плату;
  • Удобный график: 5/2, с 08-00 до 17-00; два выходных;
  • Адрес: г. Кореновск, Тимашевская улица, (Участок очистных сооружений ЗАО КМКК);
  • Вкусное питание со скидкой в собственной столовой;

• Путевки в санаторий и детские лагеря;

• Бесплатное медицинское обслуживание и доставку транспортом компании;

• Абонемент в спортивный зал и бассейн;

• Новогодние подарки для детей;

• Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;

• Корпоративную программу признания «Счастье работать в Ренне»;
  • Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!

• пpовeркa cooтветствия принимaемыx товарно-мaтepиальных ценнoстeй (ТМЦ) сопроводитeльным дoкумeнтам. Пepемeщeниe TМЦ в cклaд учаcткa oчистныx сооpужений вpучную или при помощи штабелеров и других механизмов с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам;

• организация хранения ТМЦ с целью предотвращения их порчи и потерь;

• руководство работой по погрузке, выгрузке ТМЦ и размещению их внутри склада;

• комплектование и учет ТМЦ на отпуск по заявкам мастера участка очистных сооружений;

• составление дефектных ведомостей на неисправные инструменты, приборы и т.д., актов на их ремонт и списание, а также на недостачу и порчу материалов;

• составление, согласование заявок на ТМЦ и отслеживание их заказа в отделе снабжения;

• проверка рабочего инструмента, приборов на пригодность их к работе с записью в журнале;

• участие в проведении инвентаризаций, обеспечение сохранности ТМЦ.

Ключевые качества и требования:

• Среднее профессиональное, либо высшее образование по профилю должности;
  • Опыт работы в складском хозяйстве от 1 года;
  • Желателен опыт работы в программе 1 С.

Сделай мир вкуснее вместе с нами!

Похожие вакансии: Кореновск