Угличская улица
«Ярославская керамическая мануфактура» работает с 2014 года и объединяет около 40 сотрудников. Компания занимается производством керамических изделий, работает с розничными и оптовыми покупателями и входит в Ассоциацию народных художественных промыслов России.
На данный момент у нас два эффективно работающих отдела продаж с оборотом около 80 млн руб/год.
Наши изделия востребованы и розничными покупателями и оптовыми.
У вас есть возможность показать классный результат и выйти на действительно хороший заработок в короткие сроки.
Сейчас мы ищем финансового менеджера, который выстроит единую систему управленческого учёта по всей группе. Это позиция для специалиста, которому интересно не поддерживать готовые процессы, а создавать их и напрямую влиять на качество управленческих решений.
Работая у нас, Вы получите:
возможность с нуля построить финансовую систему группы компаний и видеть результат своей работы;
прямое взаимодействие с руководителем компании;
полную занятость, график 5/2;
рабочее время на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, возможен сдвиг начала рабочего дня;
работу в офисе в Ярославле на ул. Угличской с возможностью гибридного формата — количество удалённых дней обсуждается отдельно;
мотивация обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и зарплатных ожиданий;
выплаты два раза в месяц — 5-го и 20-го числа;
отсутствие командировок и плановых переработок;
испытательный срок три месяца без предварительной тестовой недели;
отпуск и больничный в соответствии с ТК РФ.
Ваши задачи:
построить управленческий учёт по пяти субъектам группы: P&L, ДДС и управленческий баланс;
организовать ежемесячную управленческую отчётность и представлять её руководителю;
контролировать движение денежных средств и предотвращать кассовые разрывы;
вести платёжный реестр, контролировать расходы, дебиторскую и кредиторскую задолженность;
рассчитывать и поддерживать unit-экономику каналов продаж;
вести налоговый календарь и взаимодействовать с внешним бухгалтером;
участвовать в подготовке годового бюджета и квартальных прогнозов;
готовить аналитику для управленческих решений.
Нам важно:
опыт работы финансовым менеджером, финансовым аналитиком или экономистом от трёх лет;
личный опыт самостоятельного построения управленческой отчётности: P&L, ДДС и баланса;
обязательный опыт работы с группой компаний или одновременно с двумя и более юридическими лицами;
опыт в торговой или производственной компании сегмента МСБ с оборотом ориентировочно 30–200 млн рублей в год;
уверенная работа в 1С 8.3 / 1С:Бухгалтерии;
продвинутые навыки Excel или Google Таблиц: сводные таблицы, ВПР, ЕСЛИ, массивы;
Будет преимуществом:
опыт работы с маркетплейсами WB или Ozon и понимание их отчётности;
опыт в производстве с ручным трудом или сфере народных промыслов;
опыт работы с MarketGuru, WBseller или аналогичными сервисами.
Если вам интересно не просто вести отчётность, а построить работающую финансовую систему с нуля, оставляйте отклик.
В сопроводительном письме напишите: «Хочу построить финансовую систему» — так мы поймём, что вы внимательно ознакомились с задачами позиции.