проспект Лихачёва 15
Быть врачом координатором в Альфе - значит уйти от работы с пациентами очно, но продолжать работать по призванию. Помогай застрахованным получать помощь вовремя, используй врачебные знания и анализируй эффективность лечения - важен результат, а не назначение процедур ради процедур.
Какие задачи тебя ждут:
1.Взаимодействие с застрахованными
- Помощь с организацией записи к врачу
- Координация плановой и экстренной медицинской помощи
2.Взаимодействие с ЛПУ
- Согласование медицинских услуг в рамках ДМС
Мы ждем, что у тебя есть:
- Высшее медицинское образование (все направления, кроме стоматологии);
- Уверенные медицинские знания и желание помогать людям.
Плюсы работы в Альфе:
- Начать легко - не имеет значения, чем ты занимался раньше. За первые дни в компании мы научим тебя всем особенностям профессии;
- Ты никогда не один - рядом команда сильных специалистов, к которым можно прийти за врачебным советом;
- Реальный рост развития в команде, переход в другие проекты и роли.
А еще:
- График 2/2 в офисе класса А;
- Высокий доход и квартальное премирование;
- Медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование от онкологических заболеваний + ежегодный чекап здоровья.
- Сервисы заботы о сотрудниках: бесплатные консультации с финансовыми консультантами, юристам и психологом (а для маленьких друзей есть консультации с ветеринаром)
- Активная жизнь команды: праздники, конкурсы, участие в профессиональных конференциях.
Мы формируем новый подход к здоровью в реальном времени!
Присоединяйся к «АльфаСтрахование» и стань частью команды, миссия которой делать качество жизни людей лучше!