Менеджер по продажам (сеть Тепло пожаловать)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Гидротермика
Киров (Кировская область)
Луганская улица 53

«ТЕПЛО ПОЖАЛОВАТЬ» — инженерный центр , где мы продаем и устанавливаем инженерные системы отопления и водоснабжения «под ключ».

Мы работаем не просто с отдельными товарами — помогаем клиентам подобрать комплексное решение для дома или объекта: от отопительного оборудования и инженерной сантехники до монтажа и запуска системы.

Сейчас мы ищем активного и результативного менеджера по продажам, который умеет работать с клиентами, любит разбираться в технически сложных продуктах и хочет влиять на свой доход через собственный результат.

Место работы: г. Киров, ул. Луганская, 53.

Что предстоит делать:
  • консультировать клиентов по отопительному, газовому оборудованию и инженерной сантехнике
  • подбирать оборудование и решения с учетом задач и потребностей клиента
  • рассчитывать стоимость оборудования и комплектующих
  • оформлять продажи и сопровождать клиента на всех этапах сделки
  • работать с кассой и банковским терминалом
  • работать в программе 1С
  • поддерживать высокий уровень клиентского сервиса
  • работать на выполнение личных и командных показателей продаж
Что мы ожидаем:
  • опыт работы в продажах
  • опыт работы с отопительным, газовым оборудованием или инженерной сантехникой будет преимуществом
  • готовность разбираться в технических характеристиках оборудования и постоянно развивать экспертизу
  • знание 1С
  • клиентоориентированность и грамотную коммуникацию
  • инициативность и самостоятельность
  • ориентацию на результат и желание зарабатывать больше за счет собственных продаж
Что предлагаем:
  • официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • график 4/2 со скользящими выходными, будние дни с 8:00-18:00, выходные с 9:00-16:00
  • оклад + процент от продаж — размер заработка напрямую зависит от результата
  • работу в современном инженерном центре
  • систему наставничества и адаптации для новых сотрудников.
  • обучение по продуктам, тренинги и семинары за счет компании
  • возможность постоянно развивать техническую и коммерческую экспертизу
  • перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании.
  • работу с востребованными инженерными продуктами и реальными клиентскими задачами

Если вам интересно не просто продавать товар, а разбираться в продукте, помогать клиентам находить подходящие инженерные решения и напрямую влиять на свой доход — будем рады познакомиться.