Вдохновляйся инженерией будущего вместе с HDLT!
Ты любишь нестандартные задачи, умеешь превращать идеи в реальные конструкции и хочешь видеть результат своей работы на крупнейших объектах страны? Тогда тебе к нам! Мы ищем инженера-проектировщика / инженера-конструктора, который станет частью команды профессионалов и будет создавать уникальные светодиодные решения для коммерческих и государственных проектов.
Твои задачи:
- Работа в AutoCAD и SolidWorks: моделирование, оформление чертежей, подготовка спецификаций
- Проверка и согласование проектной документации, сборочных чертежей с конструкторским отделом
- Расчёт ветровых и снеговых нагрузок по СП для обеспечения надёжности конструкций
- Взаимодействие с производством: контроль реализации проектов, выезды на объекты, работа с листовым металлом
- Участие в проверке и согласовании технических решений, контроль качества исполнения
Что важно для успеха:
- Высшее техническое образование (строительство, машиностроение, инженерия)
- Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком от 3 лет
- Уверенное владение AutoCAD и SolidWorks
- Знание нормативной документации (СП, ГОСТы) и умение выполнять расчёты нагрузок
- Опыт работы с металлическими конструкциями, листовым металлом
- Навыки взаимодействия с производством и смежными отделами
- Готовность к выездам на объекты и контролю производства
- Внимательность, ответственность, системный подход к работе
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе на производстве работодателя
- Профессиональная команда, поддержка и обмен опытом
- Возможность влиять на результат, видеть плоды своего труда в масштабных проектах
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компанииHDLT — одна из крупнейших российских производственных компаний в сфере светодиодных видеоэкранов. Мы создаём высокотехнологичные решения для коммерческих и государственных проектов, реализуем масштабные и уникальные инженерные задачи, инвестируем в развитие технологий и команды. У нас ценят профессионализм, ответственность и желание расти вместе с компанией. Присоединяйся к HDLT — стань частью сильной команды и воплощай инженерные идеи в жизнь!