Управляющий магазином/Амбассадор бренда DAISYKNIT

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: DAISYKNIT
Красноярск
улица Ленина 131

DAISYKNIT - федеральный бренд женской одежды, вдохновлённый природой и культурой Сибири. С 2014 года создаём гардероб, где современный дизайн встречается с традиционными деталями.

Сегодня Daisyknit - это 6 магазинов на территории РФ, интернет -магазин, собственное производство.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Мы ищем лидера, умеющего вести за собой, направлять и обучать. Умеющего совмещать в работе с командой свободу и ответственность, требовательность и партнерство. Мы ищем менеджера, с опытом управления командами, хорошим пониманием бизнеса, с опытом работы в сетевых магазинах одежды MIDDLE и PREMIUM СЕГМЕНТА.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

1. Делать магазин местом силы для клиентов

внедрять ВАУ-сервис, чтобы каждый покупатель чувствовал заботу и индивидуальный подход;

работать с постоянными клиентами: помнить об их предпочтениях, радовать персональными предложениями и сюрпризами;

развивать CRM, придумывать способы удержания и вовлечения гостей.

2. Организовывать крутые события

придумывать и проводить тематические встречи (со стилистами, визажистами, парфюмерами);

запускать коллаборации с локальными брендами и экспертами;

делать из магазина не просто точку продаж, а место для вдохновения — с презентациями новых коллекций, мастер-классами и другими активностями.

3. Следить за красотой и порядком в магазине

контролировать витрины и выкладку, чтобы всё выглядело стильно и цепляюще;

следить за ассортиментом, вовремя пополнять хиты;

проводить инвентаризации.

4. Дружить с цифрами

анализировать продажи, искать точки роста и придумывать, как сделать магазин еще успешнее;

работать с документами и проверками так, чтобы это не мешало творческой части.

5. Быть лидером и вдохновителем команды

собирать крутую команду, обучать, мотивировать и заряжать любовью к бренду;

создавать атмосферу, в которой и сотрудникам, и клиентам хочется возвращаться снова и снова;

ставить цели, вести за собой и праздновать победы (даже маленькие).

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

Успешный опыт работы на релевантной позиции от 3-х лет;

Отличное знание технологии продаж;

Опытный пользователь ПК, 1С/Битрикс.

Если ты дочитала до этого места, то ответь на 3 вопроса перед откликом на нашу вакансию:

1. В каких компаниях ты добивалась наибольших успехов?
2. Кто ключевые конкуренты нашей компании на рынке?

Ждем тебя в команде DAISYKNIT!