Беломорская улица 260
Приглашаем на работу на фармацевтическое производство — станьте частью команды, которая создаёт важные для здоровья людей препараты!
Мы ищем опытного сотрудника, который будет напрямую участвовать в выпуске таблеток: от настройки оборудования до контроля качества. Это ответственная, но очень ценная работа — каждая таблетка должна быть идеальной, и именно от вас во многом зависит этот результат.
Что предстоит делать:
- производить таблетки на современном оборудовании;
- настраивать таблеточные машины — обеспечивать стабильную и точную работу линии;
- вести протоколы производства: фиксировать все параметры и этапы, чтобы соблюдались стандарты качества;
- выполнять ежесменную и генеральную уборку помещений — поддерживать чистоту и соответствие санитарным нормам;
- контролировать качество таблеток: проверять параметры продукции и не допускать отклонений от нормативов.
Нам нужен человек с опытом работы на производстве, для которого важны точность, дисциплина и понимание, что от его действий зависит качество конечного продукта.
Почему стоит выбрать нас:
✅ Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Полная прозрачность и все положенные гарантии.
✅ Стабильная и своевременная зарплата. Вы всегда будете уверены в своём доходе.
✅ Премия по итогам работы. Ваш профессионализм и ответственный подход будут дополнительно вознаграждены.
✅ Сменный график 5/2 по 8 часов. Ритмичная работа с чёткими сменами — можно планировать личное время.
✅ Дотация на питание. Поможем сэкономить на обедах — часть расходов компенсируем.
✅ Работа на высокотехнологичном оборудовании. Вы будете использовать современные технологии и совершенствовать свои навыки.
✅ Обучение за счёт предприятия. Если нужно освежить знания или освоить нюансы работы — мы поможем.
✅ Спецодежда за счёт компании. Обеспечим всем необходимым для безопасной и комфортной работы.
Присоединяйтесь к нашему производству — вместе будем выпускать качественную и надёжную продукцию! Ждём ваше резюме! 😊