Серафимы Дерябиной 24
Компания ИНКОР — торгово-производственная компания в сфере комплексного обеспечения промышленных предприятий смазочными материалами (индустриальные масла, СОЖ, спец. жидкости). Наши клиенты — металлургические заводы, горнодобывающие комбинаты и крупные фабрики.
Сегодня у нас 3 действующих филиала: Екатеринбург, Пермь и Ростов-на-Дону. Мы ищем активного и амбициозного Руководителя отдела продаж, который умеет выстраивать полевые B2B-продажи как управляемую систему: воронка, регламенты, KPI, CRM, обучение и контроль результата.
Нам не нужен контролер, мы ждём лидера-мотиватора, который поведёт команду за собой и откроет новые перспективы.
Наши продажи: экспертные «полевые» выезды к клиентам, проведение технический аудитов оборудования, опытно-промышленные испытания и обоснование экономического эффекта перед техническим руководством предприятий.
Структура и подчинение - напрямую Операционному директору и Собственнику компании, что гарантирует вам сильный тыл: четкую логистику, бесперебойное снабжение складов под ваши контракты и сильный инженерно-технический отдел.
В прямом подчинении: руководители действующих филиалов и будущая команда для развитию новых территорий.
Главная задача: синхронизировать и стандартизировать работу действующих филиалов, выстроить систему управления "выездными" продажами, и возглавить экспансию компании на новые промышленные регионы РФ (с нуля).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проанализировать текущую систему продаж, изучить специфику рынка и продукта и выстроить единые стандарты работы.
- Разработать коммерческую стратегию, планы продаж и систему KPI.
- Тиражировать эффективную модель продаж на действующие филиалы и использовать ее при открытии новых.
- Контролировать прохождение сделок в CRM — от аудита предприятия до регулярных отгрузок.
- Участвовать в найме и адаптации, выстраивать систему обучения.
- Лично участвовать в переговорах с ключевыми промышленными клиентами и холдингами.
- Контролировать маржинальность продаж и дебиторскую задолженность.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы Руководителем отдела продаж от 3 лет.
- Опыт в B2B с длинным циклом сделки: промышленность, ГСМ, оборудование, химия, металлопрокат, спецтехника и др.
- Опыт управления удаленными филиалами и полевыми продажами.
- Понимание специфики работы с крупными промышленными предприятиями и ЛПР/ЛВР.
- Подтвержденный опыт внедрения стандартов продаж, контроля менеджеров и автоматизации процессов в CRM.
- Готовность к командировкам по РФ до 30–40% рабочего времени.
- Умеете оцифровывать процессы и выстраивать стандарты работы.
- Управляете через цифры: воронка, конверсия, маржинальный доход, дебиторская задолженность.
- Способны самостоятельно оценить потенциал региона, разработать план развития и запустить филиал.
- Готовы работать как играющий тренер: управлять командой, но при необходимости лично участвовать в переговорах и ключевых сделках.
- Ориентированы не просто на оборот, а на прибыльность бизнеса.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный уровень дохода, готовы обсуждать на собеседовании.
- Официальное трудоустройство и полностью «белую» заработную плату.
- Служебный автомобиль и топливную карту, парковочное место.
- Компенсацию командировочных и представительских расходов.
- Компенсацию спорта — 15 000 ₽ в год.
- Возможность карьерного роста.
- Сильную техническую поддержку: инженеры и лаборатория помогают в работе с промышленными клиентами
Если описание вакансии и ваш опыт работы совпадают, то мы ждём вашего отклика и готовы обсуждать условия сотрудничества.