Менеджер по работе с инфлюенсерами / Influence Manager (коммерческие интеграции)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Рэд
Воронеж

TheSonica — бренд декоративной косметики, представленный на маркетплейсах. Мы развиваем направление influence-маркетинга и ищем в команду Influence Manager с опытом продвижения товаров на маркетплейсах через блогеров.

Нам нужен специалист, который умеет не просто закупать размещения, а работать на конкретный коммерческий результат: заказы, CPO и ROMI.

Чем предстоит заниматься

• искать и отбирать блогеров и инфлюенсеров для продвижения продукции TheSonica;
  • закупать коммерческую рекламу и договариваться об условиях размещений;
  • работать с блогерами, которые приводят продажи на маркетплейсы и другие наши каналы продаж;
  • планировать и распределять рекламный бюджет;
  • контролировать выход рекламных интеграций;
  • анализировать эффективность каждого размещения;
  • отслеживать CPO, ROMI, ДРР и другие ключевые показатели;
  • тестировать новые гипотезы, форматы и блогеров;
  • масштабировать наиболее эффективные рекламные связки;
  • выполнять ежемесячный план по количеству заказов и стоимости привлечения.

Что для нас важно

Обязательное требование — опыт influence-маркетинга именно в связке с маркетплейсами.

Мы рассматриваем кандидатов, у которых есть:

• опыт коммерческих закупок рекламы у блогеров и инфлюенсеров;
  • опыт продвижения товаров с конечной продажей на маркетплейсах;
  • опыт работы с рекламным бюджетом от 2 млн ₽ в месяц;
  • подтвержденные кейсы с указанием CPO, ROMI и других показателей
  • понимание ДРР и юнит-экономики;
  • умение анализировать результаты размещений и принимать решения на основе цифр.

Большим плюсом будет опыт работы с декоративной косметикой, beauty или другими товарными брендами.

Что предлагаем

• удаленный формат работы;
  • full-time, график 5/2;
  • работа с собственным развивающимся брендом декоративной косметики TheSonica;
  • рекламные бюджеты от 2 млн ₽ в месяц;
  • возможность самостоятельно влиять на результаты направления и масштабировать успешные связки;
  • 80 000 ₽ фикс + KPI, совокупный доход до 130 000 ₽;
  • размер KPI зависит от выполнения ежемесячного плана по заказам и целевому CPO;
  • оформление через ИП на НПД — помогаем с оформлением.