улица Красных Партизан 194
Компания ООО «ОСК» - надежный партнер в сфере поставок IT-оборудования для государственного и корпоративного сегмента.
Компания сегодня это:
20 лет безупречной репутации на рынке
Более 10 лет опыта выполнения государственных заказов
Более 1000 постоянных крупных клиентов
Мы активно работаем на территории Краснодара и Краснодарского края, Крыма, Запорожской и Херсонской области, ДНР и ЛНР.
Сейчас мы в поиске менеджера, который будет поддерживать и развивать отношения с заказчиками по Краснодару и Краснодарскому краю.
-привлекать новых клиентов из госсектора и расширять территорию присутствия Компании;
-формировать базу потенциальных заказчиков и продвигать Компанию как надежного поставщика;
-организовывать и проводить встречи и переговоры с лицами, принимающими решения, и лицами, влияющими на принятие решений;
-предоставлять отчетность на регулярной основе в системе СRM;
-контролировать подготовку коммерческих предложений, ТЗ и спецификаций, составление договоров (в помощь специалисты отдела сопровождения, отдела закупки и тендерного отдела);
-желателен успешный опыт активных продаж компьютерного оборудования;
-понимание особенностей рынка госзакупок, опыт ведения переговоров с лицами, принимающими решения;
-навыки выявления потребностей, проведения презентации и работы с возражениями;
-готовность к командировкам (до 20% рабочего времени);
-знание законодательства в области закупок техники (44-ФЗ; 223-ФЗ) будет несомненным преимуществом;
-внимание к деталям и потребностям клиентов.
-достойный и понятный доход: оклад + бонусы;
-грамотная система обучения и наставничества: ты не один, мы помогаем, но ты движешься сам. Если тебе не хватает знаний – мы всегда готовы инвестировать в обучение сотрудников, поделиться опытом и помочь;
-интересные проекты и задачи: каждый день — это новая возможность проявить себя и раскрыть свой потенциал;
-наш 20-летний опыт, стабильный рост и понятную систему работы на рынке IT-технологий;
-четко выстроенные бизнес-процессы: регламенты и инструкции помогут вам чувствовать себя уверенно в работе;
-своевременная выплата заработной платы: мы ценим труд наших сотрудников и знаем, как важно управлять своим бюджетом.
Если вы уверены в своих силах и считаете, что имеете все необходимое, чтобы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в компании «ОСК»!