улица Газеты Звезда 24А
Привет!
Мы — Lexica. Наша компания реализует проекты в ключевых и динамичных сферах: медиа, недвижимость, финтех, наука, e-commerce и SaaS.
С 2017 года разрабатываем программное обеспечение, цифровые продукты, интерфейсы, сервисы для бизнеса и государственного сектора.
Наша цель — создавать решения, которые помогают бизнесу процветать, а нашей команде развиваться.
Сейчас мы ищем главного бухгалтера, который возьмет на себя ведение бухгалтерского и налогового учета компании, обеспечит точность финансовых процессов и поможет поддерживать стабильную и прозрачную работу бизнеса.
Если вам близка работа, в которой ценятся профессионализм, ответственность и системный подход, будем рады познакомиться и рассказать о нашей команде подробнее.
Задачи:
- Ведение бухгалтерского учета компании
- Формирование учетной политики, исходя из специфики деятельности и разработка мероприятий по ее реализации
- Расчет и выплата заработной платы, начисление и перечисление налогов и сборов (штат 80 чел.)
- Согласование договоров и правил работы с контрагентами
- Составление необходимой бухгалтерской, налоговой, статистической, управленческой и кадровой отчетности
- Отчетность НДС
- Подготовка документов для внешних проверок
- Управление финансовыми рисками, разработка стратегии по обеспечению финансовой устойчивости компании, оптимизации налогооблагаемой базы
Работа в google-таблицах для управленческих отчетов
Что требуется для выполнения задач:
Высшее экономическое образование
- Опыт работы на должности главного бухгалтера не менее 4 лет
- Знание 1С: Бухгалтерия 8.3., Зарплата и управление персоналом, УНФ
- Экспертное знание законодательства в области бухгалтерского и налогового учета
- Высокий уровень ответственности и внимательности, умение работать в команде, доброжелательность к коллегам
Рады предложить:
- Работу в компании, которая разрабатывает и внедряет современные IT-решения с профессиональной командой. Компания аккредитована в Минцифры
- Заработную плату в зависимости от результатов интервью
- Формат сотрудничества: бессрочный трудовой договор
- Работу в офисе г. Пермь, возможен гибридный график
- ДМС и компенсацию спорта
- Два дополнительных выходных дня в год за счет компании
- Подарки по важным поводам
- Уникальную корпоративную культуру, минимум бюрократии, максимум скорости принятия управленческих решений