улица Достоевского 100/1
Привет! 👋
МАЯК STUDY - сеть образовательных центров. С 2021 года мы помогаем школьникам 8-11 классов готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, выбирать будущую профессию и поступать в вузы и колледжи.
Сейчас мы растём и ищем менеджера по продажам в Уфу.
Холодного поиска клиентов нет. Ты работаешь с готовой тёплой базой: родители уже знакомы с МАЯК STUDY благодаря нашим мероприятиям, рекомендациям и предыдущему взаимодействию с компанией.
Что нужно делать:
- общаться с родителями школьников по телефону;
- приглашать родителей и учеников на бесплатные консультации;
- выявлять потребность семьи и подбирать подходящую программу подготовки;
- презентовать продукт, работать с возражениями и доводить клиента до заключения договора;
- вести сделки в Bitrix24.
Это полноценные продажи, но без самостоятельного поиска клиентов и холодной базы.
Доход и условия:
- оклад 40 000 ₽ + бонусы за выполнение плана;
- средний доход менеджеров - от 90 000₽;
- дополнительные денежные бонусы за высокие результаты;
- коэффициент 1,5 за перевыполнение плана;
- потолка по доходу нет: высокий результат напрямую влияет на заработок;
- выходить на дополнительные бонусы можно уже со второго месяца работы - для этого не нужно годами работать в компании;
- график 5/2 с 11:00 до 20:00, выходные плавающие.
Мы понимаем специфику продаж: сильный результат должен хорошо оплачиваться. Поэтому кроме стандартных оклада и бонуса дополнительно поощряем выполнение и перевыполнение плана.
Кого мы ищем:
Нам будет особенно интересно познакомиться, если ты:
- уже работал в продажах и умеешь доводить клиента до сделки;
- привык работать с личным планом и KPI;
- знаешь свои результаты и хочешь их улучшать;
- уверенно чувствуешь себя в звонках и общении с клиентами;
- хочешь влиять на свой доход и зарабатывать больше за счёт результата.
Опыт именно в образовании не нужен.
Мы обучим продукту МАЯК STUDY, методологии проведения консультаций и внутренним процессам.
На старте тебя сопровождают бизнес-тренер и руководитель: будет теория, практика и симуляции реальных продаж. После выхода поддержка продолжается, чтобы помочь быстрее адаптироваться и выйти на полноценный результат.
Что ещё получишь:
- готовую тёплую базу клиентов;
- обучение и поддержку на старте;
- Bitrix24, телефонию и необходимые сервисы;
- сильную команду и помощь руководителя;
- возможность вырасти до ведущего менеджера, наставника или руководителя.
Если ты умеешь продавать, хочешь хорошо зарабатывать и ищешь компанию, где перевыполнение плана действительно отражается на доходе, откликайся.
Познакомимся, обсудим твой опыт и подробно расскажем про команду и систему мотивации МАЯК STUDY.