Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Маяк в Образовании
Уфа
улица Достоевского 100/1

Привет! 👋

МАЯК STUDY - сеть образовательных центров. С 2021 года мы помогаем школьникам 8-11 классов готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, выбирать будущую профессию и поступать в вузы и колледжи.

Сейчас мы растём и ищем менеджера по продажам в Уфу.

Холодного поиска клиентов нет. Ты работаешь с готовой тёплой базой: родители уже знакомы с МАЯК STUDY благодаря нашим мероприятиям, рекомендациям и предыдущему взаимодействию с компанией.

Что нужно делать:

• общаться с родителями школьников по телефону;
  • приглашать родителей и учеников на бесплатные консультации;
  • выявлять потребность семьи и подбирать подходящую программу подготовки;
  • презентовать продукт, работать с возражениями и доводить клиента до заключения договора;
  • вести сделки в Bitrix24.

Это полноценные продажи, но без самостоятельного поиска клиентов и холодной базы.

Доход и условия:

• оклад 40 000 ₽ + бонусы за выполнение плана;
  • средний доход менеджеров - от 90 000₽;
  • дополнительные денежные бонусы за высокие результаты;
  • коэффициент 1,5 за перевыполнение плана;
  • потолка по доходу нет: высокий результат напрямую влияет на заработок;
  • выходить на дополнительные бонусы можно уже со второго месяца работы - для этого не нужно годами работать в компании;
  • график 5/2 с 11:00 до 20:00, выходные плавающие.

Мы понимаем специфику продаж: сильный результат должен хорошо оплачиваться. Поэтому кроме стандартных оклада и бонуса дополнительно поощряем выполнение и перевыполнение плана.

Кого мы ищем:

Нам будет особенно интересно познакомиться, если ты:

• уже работал в продажах и умеешь доводить клиента до сделки;
  • привык работать с личным планом и KPI;
  • знаешь свои результаты и хочешь их улучшать;
  • уверенно чувствуешь себя в звонках и общении с клиентами;
  • хочешь влиять на свой доход и зарабатывать больше за счёт результата.

Опыт именно в образовании не нужен.

Мы обучим продукту МАЯК STUDY, методологии проведения консультаций и внутренним процессам.

На старте тебя сопровождают бизнес-тренер и руководитель: будет теория, практика и симуляции реальных продаж. После выхода поддержка продолжается, чтобы помочь быстрее адаптироваться и выйти на полноценный результат.

Что ещё получишь:

• готовую тёплую базу клиентов;
  • обучение и поддержку на старте;
  • Bitrix24, телефонию и необходимые сервисы;
  • сильную команду и помощь руководителя;
  • возможность вырасти до ведущего менеджера, наставника или руководителя.

Если ты умеешь продавать, хочешь хорошо зарабатывать и ищешь компанию, где перевыполнение плана действительно отражается на доходе, откликайся.

Познакомимся, обсудим твой опыт и подробно расскажем про команду и систему мотивации МАЯК STUDY.