Казань
Команда отвечает за качество контента на Авто.ру. Мы проверяем объявления на достоверность и актуальность, следим за соблюдением правил размещения и условиями публикации.
Благодаря нашей работе пользователи получают актуальную информацию об автомобилях и могут быстрее находить подходящие предложения.
Мы предлагаем
- Средний доход от 50 000 ₽ (оклад + квартальная премия по результатам работы)
- Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис
- График 4/6 по 8 часов: самая ранняя смена начинается в 08:00, самая поздняя заканчивается в 24:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Проверять объявления о продаже автомобилей на достоверность и актуальность
- Контролировать соблюдение правил размещения и обрабатывать объявления с нарушениями
- Проверять информацию о продавце
- Поддерживать качество и точность модерации
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с документами от 1 года, желательно в модерации или в автосалоне
- Умеете работать с ПК и офисными программами: обрабатывать документы, работать с таблицами и искать информацию в интернете
- Умеете быстро принимать решения и внимательно работать с большим объемом информации
- Будет плюсом знание автомобильной отрасли, включая покупку, продажу и регистрацию автомобилей