Уважаемый соискатель! Мы ждем Вашего отклика на позицию Менеджера по работе с подрядными организациями, Центр трансформации системы управления производственной безопасностью
Мы предлагаем следующие условия:
- Достойный уровень заработной платы
- Работа в команде профессионалов
- Полный социальный пакет
- ОМС и ДМС
Мы предлагаем следующий функционал:
Координировать работы подрядных (субподрядных) организаций в области производственной безопасности;
Контролировать квалификации работников подрядной (субподрядной) организации в соответствии с процедурой нарядно-допускной системы работ промышленной безопасности;
Осуществлять документарную проверку привлекаемых подрядных (субподрядных) организаций, анализировать документы (ППР, наряд – допуска, аттестации);
Взаимодействовать с представителями подрядных (субподрядных) организаций, обеспечивая мотивацию на безопасное поведение, сопровождение впервые привлекаемых подрядных (субподрядных) организаций;
Проводить ДОР – диалоги с рабочими подрядных организаций по безопасным методам и приемам выполнения работ.
Наши требования к кандидату:
- Наличие профильного образования или профессиональную переподготовку «Техносферная безопасность», «Безопасность технологических процессов и производств»;
- Опыт работы на строительных площадках от 1 года в качестве полевого специалиста по ОТ на крупных промышленных объектах.