Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: АСВП проектное бюро
Маломосковская улица 20с1

Нам нужен человек, который станет настоящей хозяйкой офиса: будет замечать, что происходит вокруг, заботиться о пространстве и людях, поддерживать порядок, включаться в жизнь команды и помогать делать ее интереснее.

Мы:

• больше 20 лет занимаемся проектированием;
  • работаем в современном офисе на Алексеевской, где каждый день находится около 50 человек;
  • любим, когда на работе не только удобно, но и по-человечески хорошо: у нас есть большая зона отдыха, настольный теннис, массажное кресло, музыкальные инструменты и другие радости офисной жизни;
  • много общаемся, придумываем внутренние активности, проводим мероприятия и стараемся делать офис местом, куда приятно приходить.

Вы:

• любите людей и легко находите с ними общий язык;
  • имеете опыт работы офис-менеджером;
  • обожаете порядок и уют — и в делах, и в пространстве;
  • замечаете, где чего-то не хватает или что можно сделать лучше, и не ждете, пока вам об этом скажут;
  • инициативны: вам интересно не только выполнять задачи, но и предлагать свои идеи;
  • умеете организовать что-то от идеи до результата и не боитесь включаться руками;
  • надежны: если взяли задачу, на вас можно рассчитывать;
  • не пропадаете вместе с полученной задачей: сами держите в курсе ее статуса, а если что-то непонятно или мешает двигаться дальше — не ждете контрольного вопроса, а инициируете диалог;
  • умеете расставлять приоритеты и не теряете рутинные задачи за интересными проектами.

Что вам предстоит делать:

• обеспечивать бесперебойную работу офиса: следить за запасами канцелярии, чая, кофе и всего необходимого;
  • следить за порядком и уютом в пространстве, заботиться о растениях и замечать бытовые вопросы раньше, чем они становятся проблемой;
  • принимать звонки, работать с общей электронной почтой, корреспонденцией и доставками, при необходимости ходить на почту;
  • составлять сопроводительные документы и комплектовать документацию — специфике мы научим;
  • встречать гостей и помогать коллегам с организационными вопросами;
  • вместе с HR заниматься внутренней жизнью компании: помогать организовывать корпоративы, праздники, вечера настольных игр, спортивные и другие активности, а со временем брать отдельные мероприятия на себя — от идеи и анонса до подготовки и проведения;
  • помогать с корпоративным каналами, а также с фото- и видеоконтентом о жизни компании;
  • общаться с командой, слышать людей и делиться с HR важными запросами, идеями и обратной связью.

Мероприятия и внутренняя жизнь компании — полноценная часть этой роли, а не дополнительная опция. Иногда активности проходят после рабочего дня, поэтому нам важно найти человека, которому такой формат действительно интересен: хочется придумывать, организовывать, собирать людей и самому быть частью происходящего.

Для вас:

• работа в офисе на Алексеевской с 10:00 до 19:00;
  • современный офис с большой зоной отдыха;
  • корпоративный ДМС после 6 месяцев;
  • активная корпоративная жизнь;
  • возможность предлагать и реализовывать собственные идеи;
  • возможность развиваться и постепенно брать на себя больше самостоятельных проектов.