Пресненская набережная 8с1
В команду Архитектурно-строительного бюро, которое занимается проектированием и строительством современных домов, требуются Маркетолог.
Мы специализируемся на индивидуальном жилищном строительстве, строительстве коттеджных поселков и воплощаем мечты наших клиентов в жизнь!
Сейчас, в связи с ростом компании, мы в поисках Маркетолога !
Что входит в обязанности?
✅ Разработка стратегии, формирование имиджа компании и увеличение потока заявок
✅ Запуск рекламы:
-Организация рекламных кабинетов и определение целевой аудитории.
-Запуск и настройка рекламы в ВК, Авито, Циан, Яндекс, все возможные квизы, наружная реклама, взаимодействие с блогерами и группами, совместное ведение с СММ специалистом соцсетей и сайта
✅ Анализ эффективности рекламных каналов и оптимизация расходов на привлечение клиентов
Мы ждём от тебя:
✔ Опыт от 1 года и более
✔ Знание специфики строительного рынка (будет плюсом)
✔ ОЧень важно желание развиваться и зарабатывать больше с каждым месяцем.
Что мы предлагаем?
Оклад + постоянные бонусы +% с продаж — доход от 115 000 ₽ (а дальше — всё зависит от тебя!)
Продажи востребованного продукта — дома и подрядные договора на строительство от аккредитованного застройщика.
Классный офис, поддержка команды и адекватное руководство.
Аккредитация в топовых банках — клиентам легко получить ипотеку.
У нас качественный продукт и большой опыт строительстве загородной недвижимости.
Продукт, который приносит удовольствие и доход — ты помогаешь людям обрести дом мечты!
Готов зарабатывать по-крупному?
Отправляй резюме и обязательно напиши «Хочу в Темель!» — без этого резюме не будет рассмотрено.