Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Строительная компания Темель
Пресненская набережная 8с1

В команду Архитектурно-строительного бюро, которое занимается проектированием и строительством современных домов, требуются Маркетолог.

Мы специализируемся на индивидуальном жилищном строительстве, строительстве коттеджных поселков и воплощаем мечты наших клиентов в жизнь!

Сейчас, в связи с ростом компании, мы в поисках Маркетолога !

Что входит в обязанности?

✅ Разработка стратегии, формирование имиджа компании и увеличение потока заявок

Запуск рекламы:
-Организация рекламных кабинетов и определение целевой аудитории.
-Запуск и настройка рекламы в ВК, Авито, Циан, Яндекс, все возможные квизы, наружная реклама, взаимодействие с блогерами и группами, совместное ведение с СММ специалистом соцсетей и сайта

✅ Анализ эффективности рекламных каналов и оптимизация расходов на привлечение клиентов​​​​​​​

Мы ждём от тебя:

Опыт от 1 года и более

Знание специфики строительного рынка (будет плюсом)

ОЧень важно желание развиваться и зарабатывать больше с каждым месяцем.

Что мы предлагаем?

Оклад + постоянные бонусы +% с продаж — доход от 115 000 ₽ (а дальше — всё зависит от тебя!)

Продажи востребованного продукта — дома и подрядные договора на строительство от аккредитованного застройщика.

Классный офис, поддержка команды и адекватное руководство.

Аккредитация в топовых банках — клиентам легко получить ипотеку.

У нас качественный продукт и большой опыт строительстве загородной недвижимости.

Продукт, который приносит удовольствие и доход — ты помогаешь людям обрести дом мечты!

Готов зарабатывать по-крупному?

Отправляй резюме и обязательно напиши «Хочу в Темель!» — без этого резюме не будет рассмотрено.