Менеджер по работе с клиентами (B2B, входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Концепт
от 85000 до 120000 RUR
Большая Новодмитровская улица 14

• Обработка входящих заявок и заказов от действующих и новых клиентов;
  • Консультирование клиентов по ассортименту, наличию и условиям заказа;
  • Работа с клиентами в торговом зале;
  • Подготовка и оформление заказов, счетов и документов в 1С;
  • Работа с прайс-листами и таблицами Excel;
  • Деловая переписка с клиентами;
  • Взаимодействие со складом и контроль выполнения заказов;
  • Помощь ведущему менеджеру в текущей работе с клиентами;
  • Постепенное изучение ассортимента и переход к самостоятельной работе с клиентами.

Холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов нет. Работа преимущественно с входящими обращениями и существующей клиентской базой.

• Опыт работы с клиентами будет преимуществом;
  • Уверенное владение компьютером;
  • Знание 1С и Excel на рабочем уровне;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность при работе с заказами, документами и большим количеством товарных позиций;
  • Доброжелательность и умение спокойно общаться с клиентами;
  • Ответственность и желание обучаться.

Опыт работы с посудой или в сфере HoReCa не обязателен. У нас широкий ассортимент, поэтому продукту и особенностям работы мы обучаем в процессе.​​​​​​​

Условия:​​​​​​​​​​​​​​

• Оклад 70 000 ₽ на руки + процент от продаж;
  • Работа с входящими обращениями и существующей клиентской базой - без холодных звонков;
  • Обучение ассортименту и специфике работы;
  • На этапе обучения работа вместе с опытным менеджером, который поможет разобраться в ассортименте, клиентах и рабочих процессах;
  • По мере обучения переход к более самостоятельной работе с клиентами и возможность увеличивать доход за счет процента от продаж;
  • Официальное оформление;
  • Стабильная работа в оптовой компании, специализирующейся на профессиональной посуде для ресторанов и предприятий HoReCa.

Мы ищем человека на долгосрочную работу. Для нас важнее внимательность, ответственность, нормальное отношение к клиентам и желание разобраться в продукте, чем опыт именно в продаже посуды.